Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
А80 Кириллу залил случайно прошивку от атмо.
Требуем перезаезд! Кирюха конфиг поменял - новые колеса поставил! +~43hp +259 like points __)) а, да, в этот раз он зальётся 98м, а не 80м как в прошлый заезд(да ладно )))) всё и так понятно)))). Рисовозы не умеют признавать проигрыши))). 190 сильная моно приводная бмв уделала 240 сильного врыкса, это провал для субару. Зато когда объехали неисправную 295 сильную Ромы, радости было полны карманы и видосами засыпали.
прости, не сразу понял про какое ты видеода ладно )))) всё и так понятно)))).
ну нафига жеж разноширокие то.?((25000р/комплект дисков 5*114,3
прости, не сразу понял про какое ты видео
покапался в архиве и нашел то самое
закрытые тренинги
после того как кларксон понял что бнмэ не умеет ехать по прямой - леша решил проверить тоже самое
и что в итоге?
правильно! бнмэ не умеет ехать прямо.((
ooh_lol:
Чё ржош то самому слабо небось так? могу научить. тока купи сначала норм машину. Ты где видео взял? Кто на ютуб выложил?прости, не сразу понял про какое ты видео
покапался в архиве и нашел то самое
закрытые тренинги
после того как кларксон понял что бнмэ не умеет ехать по прямой - леша решил проверить тоже самое
и что в итоге?
правильно! бнмэ не умеет ехать прямо.((
ooh_lol:
Ну,это дело каждого куда и как ставить.А на днях они будут у меня в руках.По сути если нет меж-осевой блокировки,то всё-равно куда ставить.ну нафига жеж разноширокие то.?((
и куда ставить широкие... на передную ось? сомнительное удовольствие на полный привод.(
и вообще, где именно они на днях то будут?
по зиме крутился уже пару разЧё ржош то самому слабо небось так? могу научить. тока купи сначала норм машину. Ты где видео взял? Кто на ютуб выложил?
ну если это мое дело и мои проблемы то я дальше буду искать то, что я хочу.)Ну,это дело каждого куда и как ставить.По сути если нет меж-осевой блокировки,то всё-равно куда ставить.
Вот такой же комплект продают во владике,есть возможность собрать пару одношироких комплектов дисков:148:
http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/komplekt-kovanyh-diskov-bbs-r18-8-42-9-48-5x114-3-04-137-35801453.html
Не смешно, некоторые не очень будут рады, в т.ч. и Витя Мартыненко, а он просил пока не выкладывать, удали нафиг. И вообще ты вредитель редкостный. С тобой как поспоришь чё нить обязательно сломается. Я после последнего поста написанного тебе, 2 часа систему переустанавливал.по зиме крутился уже пару раз
- вокруг центра машины на одном месте.. умеешь так? научить? ой чъ0рд, задний только вокруг столба умеет.( забылся.. прости
- пробовал в другой день - не вышло
- на паркинге субару центра - чтот перемудрил с центральным дифом и не на месте пошло, а вокруг морды.((
я выложил
:a8e6cd7183adb9a51c1
правильно, нефига вообще спорить :smile2:Не смешно, некоторые не очень будут рады, в т.ч. и Витя Мартыненко, а он просил пока не выкладывать, удали нафиг. И вообще ты вредитель редкостный. С тобой как поспоришь чё нить обязательно сломается. Я после последнего поста написанного тебе, 2 часа систему переустанавливал.
А зимой можно и на 3х колесном мопеде крутиться.
Мне пофиг как крутиться могу хоть вокруг своего переднего колеса.
да заезда с 269ти сильной хватило, что бы стало ясно что 190 баварских едут так жеТребуем перезаезд! Кирюха конфиг поменял - новые колеса поставил! +~43hp +259 like points __)) а, да, в этот раз он зальётся 98м, а не 80м как в прошлый заезд(
Угадал блин.Это рэпчик!)
да заезда с 269ти сильной хватило, что бы стало ясно что 190 баварских едут так же
по зиме крутился уже пару раз
- вокруг центра машины на одном месте.. умеешь так? научить? ой чъ0рд, задний только вокруг столба умеет.( забылся.. прости
- пробовал в другой день - не вышло
- на паркинге субару центра - чтот перемудрил с центральным дифом и не на месте пошло, а вокруг морды.((
я выложил
:a8e6cd7183adb9a51c1
ну если это мое дело и мои проблемы то я дальше буду искать то, что я хочу.)
там не совсем все равно даже если нет блокировки
это теже которые и едут?
нужны 8,5
9 при 48 вылете могут упереться в тормоза.. примерять нужно
Ну началось. Или продолжилось)))). У меня вообще 1 режим, исключительно городской, на 80м бензине, c двойным выжимом сцепления.Василий ехал в городском режиме и переключался на 4500 оборотах.
ога, а еще правой рукой в носу ковыряешься.. перманентноУ меня вообще 1 режим, исключительно городской, на 80м бензине, c двойным выжимом сцепления.
я не собираюсь менять резину, тип и размерностьЕсли нет блокировки,то каждая ось вращается независимо,поэтому не имеет значения:разная ширина или нет.А при неправильном вылете,диск только может упереться в стойку,но никак не в тормоз:2dda8142dde7142ad02.В тормоз упирается диск иной конфигурации,поэтому при продаже указывают "Brembo ОК",давая понять что диск подходит под увеличенные тормоза.Диски,которые в пути,имеют 42й вылет!!!
Ну началось. Или продолжилось)))). У меня вообще 1 режим, исключительно городской, на 80м бензине, c двойным выжимом сцепления.