Dr.SASHA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ок. а ширина дисков 7j ? (
Ворки 7,ББС 7,5 при ет35(уже в резерве)))
ок. а ширина дисков 7j ? (
Ворки 7,ББС 7,5 при ет35(уже в резерве)))
Ага я аж не удержался)) Умар а че плохого скажешь про пирельку?)говорили тебе тащи норм диски)
У меня потенза стоит сейчас, модель не помню)) но не такой рисунок как на фото) умар сказал что говно резина))) пирелька практически 12 года) это просроченная?)резину с фотографий выкинуть нужно имхо. она наверняка просроченая и вообще опасная.
а про боковой держак на бридже посмеялся. про какой бридж разговор то?
Я же выкидывал фото хорошего бриджа, есть в наличии.У него любой"держак будет"резину с фотографий выкинуть нужно имхо. она наверняка просроченая и вообще опасная.
а про боковой держак на бридже посмеялся. про какой бридж разговор то?
У меня потенза стоит сейчас, модель не помню)) но не такой рисунок как на фото) умар сказал что говно резина))) пирелька практически 12 года) это просроченная?)
Я же выкидывал фото хорошего бриджа, есть в наличии.У него любой"держак будет"
умар сказал что говно резина)))
кстати в какой момент умар стал знатоком по резине? я как то упустил.
Он у нас постоянно развивается, не стоит на месте, познает мир))) скоро будет знаток во всем))кстати в какой момент умар стал знатоком по резине? я как то упустил.
Ему достаточно визуального контакта с любой шиной, чтобы он смог понять состав рези и её характиристикам на том или ином покрытии. Поэтому мы доверяем его мнению.
я не знаю что вы там принялино не такой рисунок как на фото) умар сказал что говно резина))) пирелька практически 12 года) это просроченная?)
да ппцОн у нас постоянно развивается, не стоит на месте, познает мир))) скоро будет знаток во всем))
Главное чтоб редуктор не убил или привод:grin::grin: ну а если серьезно то мне резя нужна самому)) на моей грыжа вылезла) так что неплохо как раз закупился) и диски себе такие недавно чуть не взял их вперед меня забрали просто))я не знаю что вы там приняли
шадик всего-лишь сказал, что не любит бриджи
в среднем, срок годности резины 3-4 года.. и это при условии правильного хранения в зимний периуд
впринципе и после можно ездить, но это уже просто кусок резины
леше вон отдай резину, пусть развлечется и побернаутит.)
Пирельки которые ты взял в достойном состоянии,так что ездить будешь без проблем.Говорили про Бридж,на нём же трещины огромные.Поэтому кстати и не таскаю с Японии под заказ,по любому Японец не указал эти трещины и поэтому ворки с такой резиной резиной.Главное чтоб редуктор не убил или привод:grin::grin: ну а если серьезно то мне резя нужна самому)) на моей грыжа вылезла) так что неплохо как раз закупился) и диски себе такие недавно чуть не взял их вперед меня забрали просто))
На да по фото пирельки жирные еще))Пирельки которые ты взял в достойном состоянии,так что ездить будешь без проблем.Говорили про Бридж,на нём же трещины огромные.Поэтому кстати и не таскаю с Японии под заказ,по любому Японец не указал эти трещины и поэтому ворки с такой резиной резиной.