Dr.SASHA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну,всё правильно,я слов на ветер не бросаю.Судя по твоему общению в ветке описание подходит:148: .Буду теперь проще говорить-БЕЗКУЛЬТУРНЫЙ:dc41bde38af1bebc0ab
Да ему все тут об этом говорят,вот только корона походу сильно голову прикрылаrankster2:эуу бурагозы, че на Доктора наезжаете, вроде норм парень, крутиться как может..
Триб, шлифани помело на досуге, постоянно хамишь тут всем((
Ну,всё правильно,я слов на ветер не бросаю.Судя по твоему общению в ветке описание подходит:148: .Буду теперь проще говорить-БЕЗКУЛЬТУРНЫЙ:dc41bde38af1bebc0ab
ребе, а 275 гоночную резю сможешь притащить?
ты бы хоть подписал что это для началаДумаю проще на дроме поискать.А пока вот что оказалось в контейнере на субари.Знаю что не идеал,..но может кто-то ищет???
Да никто на него не наезжает. вАтец, покажи всем, что такое "шлифануть помело на досуге", честно говоря не понимаю о чем ты )) Хамить Раф4i научил, так сказать преподнес школу выживания на ас, спасибо ему )) Ребзя, начните пожалуйста за своми постами следить, ааа?!эуу бурагозы, че на Доктора наезжаете, вроде норм парень, крутиться как может..
Триб, шлифани помело на досуге, постоянно хамишь тут всем((
Думаю проще на дроме поискать.А пока вот что оказалось в контейнере на субари.Знаю что не идеал,..но может кто-то ищет???
QUOTE]
Вот эти диски уже хороши! Ценник на Work с резёй готов?
нет уж, пускай вАтец расскажет поподробнее гугла!иди гугли что такое шлифануть
Ну ничешные диски)) еще б цену теперь)) BBS по чем с резей?)Думаю проще на дроме поискать.А пока вот что оказалось в контейнере на субари.Знаю что не идеал,..но может кто-то ищет???
Почему без резины?)) и зачем тебе то?)) они для твоей маленькие)ненене
лучше ценник без резины.(
иди гугли что такое шлифануть
я не перевариваю бриджиПочему без резины?)) и зачем тебе то?)) они для твоей маленькие)
У тебя 18 штатные)) 17 нужно с жирным профилем брать чтоб арки пустыми не выглядели)) а потенза я хз чем тебе не нравится)) для меня у нее один минус только она шумнаяя не перевариваю бриджи
протеза не оч на переставке
потому что хакку/конти нужно
У тебя 18 штатные)) 17 нужно с жирным профилем брать чтоб арки пустыми не выглядели)) а потенза я хз чем тебе не нравится)) для меня у нее один минус только она шумная
ок. а ширина дисков 7j ? (Ворк и ББС по 20ке за комплект.