T
Temka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Да в любое время, главное были бы желающие катать, а не пи...де..ь в инете и потом только зрителями приезжать))Когда гоночки на Гусельском мосту будут?
Да в любое время, главное были бы желающие катать, а не пи...де..ь в инете и потом только зрителями приезжать))Когда гоночки на Гусельском мосту будут?
хочешь что бы те пеплос опу надрал?
Да в любое время, главное были бы желающие катать, а не пи...де..ь в инете и потом только зрителями приезжать))
типичный ход мысли фанбоя =(
конструктивная критика меня не напрягает, обсуждение рентабельности моих увлечений напрягает, бред написанный в состоянии нулевой активности мозга - раздражает. но в целом я снисходительно отношусь к глупеньким, они ж не виноваты =(
Я зырить только. Могу ради прикола заехать с 9 кой
это пока что единственный завершенный в саре проект toyota-BRZ от мастеров Cumshot-Druzhba Garage..https://www.avito.ru/saratov/avtomob...1987_545504896 вот возьмите
а я бы с фабушкой заехал или гольфом 1.2, если мне дадут фору 100-150 метров.
А после заезду дадут в фабушке посидеть, хотя бы не долго?
За такие оскорбления тебе мерзавец леща может отвесить, если уж быть предельно честным!!) Причем он будет прав.
У меня тоже автомат и мотор не намного сильнее и веса много больше. Надо заехать!
Куда там пепло бешечкам до летающих субарейавтомобиль Субару врезался в балкон, расположенный на втором этаже
Куда там пепло бешечкам до летающих субарей
Слава субару!
ты же сам кричал что, бэшечки как семечки наказываешь.))Я зазырить. Куда мне на 1.6 акп дохлом. Если только со сток 14-кой
ты же сам кричал что, бэшечки как семечки наказываешь.))