AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Что же вы на слет фореводов не приехали?
прости друг, но фореводы усиленно капиталят свои горе-оппозитники:( на следующий слет должны успеть, если баррель нефти подрастет..

Как правило гомосятину разводят обычно атец и писец, за что их сразу в бан отправляют, респект !!!1
скажи честно, все по прежнему с телычем проблемы у тебя?
только держи себя в руках! мы все понимаем((((

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

а все потому что:

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
прости друг, но фореводы усиленно капиталят свои горе-оппозитники:( на следующий слет должны успеть, если баррель нефти подрастет..

друзья, как говорится вспомнишь г, вот и оно, встречаем Ватеца)))))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Отлично!!!)) Это мысли Рафчика, когда он пришел к себе в гараж, где десятки моторов лежат, ждут установки в пепло.

ха ха ха вотето даааа, главный идейный вдохновитель усбаристов, король долгостроев и повеливатель маховиков не опознал на картинке поппазитный двигатель усрабу!!111

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
ха ха ха вотето даааа, главный идейный вдохновитель усбаристов, король долгостроев и повеливатель маховиков не опознал на картинке поппазитный двигатель усрабу!!111

а где я написал что это бнвешный мотор?))) Я написал что это твои мысли, когда приходишь в свое царство пепломоторов.:pooh_lol:

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а где я написал что это бнвешный мотор?))) Я написал что это твои мысли, когда приходишь в свое царство пепломоторов.:pooh_lol:

сцобаро мотор мои мысли занимать не может. да и вообще я не особо про моторы думаю че о них думать то? надо собрать? купил железо крути гайки. все уже придумали до меня. так что... опять зубаристы попали впросак.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
сцобаро мотор мои мысли занимать не может. да и вообще я не особо про моторы думаю че о них думать то? надо собрать? купил железо крути гайки. все уже придумали до меня. так что... опять зубаристы попали впросак.

а зачем тебе в гараже 5 моторов ? все будешь ставить по очереди? вместо капиталочек, как у е34.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а зачем тебе в гараже 5 моторов ? все будешь ставить по очереди? вместо капиталочек, как у е34.
Так он и писал, что он меняет из один на другой. Хотя смысла в этом - нихера - оно не поедет никак. Кстати, у меня даже возникла мылся взять дизеляку в три литра и устроить заезд с ними. Кстати, бмвбои объяснят мне почему все бэшечки всегда сливают мерсу и ауди? Это я не беру в расчет уеб...щность экстерьера.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Так он и писал, что он меняет из один на другой. Хотя смысла в этом - нихера - оно не поедет никак. Кстати, у меня даже возникла мылся взять дизеляку в три литра и устроить заезд с ними. Кстати, бмвбои объяснят мне почему все бэшечки всегда сливают мерсу и ауди? Это я не беру в расчет уеб...щность экстерьера.

Какой позорный вброс.... Иди потренируйся перед зеркалом....

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что же вы на слет фореводов не приехали?
https://www.drive2.ru/l/6877997/
Теперь мой товарищ думает что в Саратове только 3 форестера...
Недавно приглашал вашего местного повелителя форей Аспарда в общую группу SC64, он никак не отреагировал. О каком слёте может быть речь? )) Закрытая встреча вертолётчиков и только.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Недавно приглашал вашего местного повелителя форей Аспарда в общую группу SC64, он никак не отреагировал. О каком слёте может быть речь? )) Закрытая встреча вертолётчиков и только.

b54962s-960.jpg

форик у него чрезвычайно стильный, надо отметить.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

на самом деле у меня ща 2 мотора и 1 пустой блок.
тот что вынул из машины буду засыпать в новый блок, а тот блок что освободится пойдет на строкер на жз или хондапоршнях.

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
отметим диски - это сельхоз рейсинг стайл.
ps субаристы лишены чувства стиля, попробуем их понять((((
*опе слова не давали )) Ватец, он не с нами если что ;) читай внимательнее посты, прежде чем очередную бредятину на лопасть насаживать.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
отметим диски - это сельхоз рейсинг стайл.
ps субаристы лишены чувства стиля, попробуем их понять((((

да, тут ничего не поделать.
у субар, к сожалению, вообще нет красивых машин кроме импрезы gc, так что им приходится всеми правдами и неправдами исправлять огрехи заводских дизайнеров (клеить пленку на оптику и т.п.)!!
ну а хозяин этого авто заслуживает уважения как минимум за то, что двигается вне рамок майнстримовых стилей и направлений!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
*опе слова не давали )) Ватец, он не с нами если что ;) читай внимательнее посты, прежде чем очередную бредятину на лопасть насаживать.

да он не умеет читать :(((

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну и немного бнв мощи в этот тред.

2JZ-BMW-E60-PMcG-4.jpg
2JZ-BMW-E60-PMcG-40.jpg
2JZ-BMW-E60-PMcG-39.jpg

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Да, так поступают практически все грамотные бнвисты! JDM POWER!

Верх Низ