AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В топку Pioneer, срочно. несмотря на LX. У тя цель звук или кино?

да винил например тоже в топку. цифра 24бита уже уиигрывает винил в слышимом диапазоне, не говоря про 32.
винил вообще говно. качество на уровне 20 века, большой, тяжелый, неудобный и хранить не где.... замучался перевозить этот пластик пока готовился к ремонту.
только в виде фетиша жизнеспособен )

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
В топку Pioneer, срочно. несмотря на LX. У тя цель звук или кино?

Я уверен, что ты не слушал LX :) Он ОЧЕНЬ хорош!

Когда блю рейки, то 5.1 включаю
Музыку слушаю исключительно STEREO.

В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот вы тут письками взялись меряться, у кого длиннее... И хочется вроде поучаствовать, да сказать как то нечего :0ca9c85790aac412ab3

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в данном случае я скорее за пионер чем против. весь аналог давно пора в топку. кроме собственно концертов. один фиг вся студийная работа - цифра.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Когда блю рейки, то 5.1 включаю
Музыку слушаю исключительно STEREO.
Я 8 лет торговал AV гавном))) и был тренером по AV и CAR-audio. Поверь наслушался ))

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в данном случае я скорее за пионер чем против. весь аналог давно пора в топку. кроме собственно концертов. один фиг вся студийная работа - цифра.
:bad::eek:hmy::crying: куда мы катимся. Я удаляюсь. Такой кал как дом. усилки пионер никогда не будет выделен хорошим звуком, причем любой ТОП. Прослушай на одних достойных колонках топовый пионер и средний нууууу......... марантз хотябы. Имея слух всё поймёш.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эт как субару. Резкий как понос. )))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
:bad::eek:hmy::crying: куда мы катимся. Я удаляюсь. Такой кал как дом. усилки пионер никогда не будет выделен хорошим звуком, причем любой ТОП. Прослушай на одних достойных колонках топовый пионер и средний нууууу......... марантз хотябы. Имея слух всё поймёш.

достойные колонки в моем понимании очень далеки от хиенда и хайфая.
все вот эти провода из серебра и золота, тоже далеки от моего понимания физики процессов
а слух и восприятие вообще дело субъективное.
в общем в моем понимании хорошо все что выдает идеально ровную ачх.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
достойные колонки в моем понимании очень далеки от хиенда и хайфая.все вот эти провода из серебра и золота, тоже далеки от моего понимания физики процессова слух и восприятие вообще дело субъективное. в общем в моем понимании хорошо все что выдает идеально ровную ачх.
Согласен слух это индивидуальность и АЧХ это важно. А как же все параметры сцены? Локализация объектов? Динамика? Сустейн? И очень важно естественность звука. Как может кто то (это в общем, не про тебя) говорить о реальности звука, если не знаком с его природой? Даже колонки с идеальными параметрами можно испортить любым компонентом системы. Пионер всегда останется пионером, дерзким, динамичным, с отл. процессором, но к сожалению отобразить природу звука это не его.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Согласен слух это индивидуальность и АЧХ это важно. А как же все параметры сцены? Локализация объектов? Динамика? Сустейн? И очень важно естественность звука. Как может кто то (это в общем, не про тебя) говорить о реальности звука, если не знаком с его природой? Даже колонки с идеальными параметрами можно испортить любым компонентом системы. Пионер всегда останется пионером, дерзким, динамичным, с отл. процессором, но к сожалению отобразить природу звука это не его.

оффтоп конечно, но какая сцена в оркестровой яме. главное чтоб это звреж слышал все при мастеринге. остальное может быть лишь ближе или дальше от того что там наслышал звреж. и только он может сказать на сколько правильно играет его материал на том или ином звуке. все остальное туфтень и развод на бабло =)
а хай фай это вообще бомба. качество звука при котором собака узнает на записи голос хозяина =)

сам либо слушаю музыку не зависимо от источника (в последнее время онли цифра)
либо складирую винил. больше ни чем не пользуюсь. и винил уже тоже порядком достал своими габаритами и весом в основном.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
оффтоп конечно, но какая сцена в оркестровой яме. главное чтоб это звреж слышал все при мастеринге. остальное может быть лишь ближе или дальше от того что там наслышал звреж. и только он может сказать на сколько правильно играет его материал на том или ином звуке. все остальное туфтень и развод на бабло =)
а хай фай это вообще бомба. качество звука при котором собака узнает на записи голос хозяина =)

сам либо слушаю музыку не зависимо от источника (в последнее время онли цифра)
либо складирую винил. больше ни чем не пользуюсь. и винил уже тоже порядком достал своими габаритами и весом в основном.

Е34 очень большой любитель качественного звука, он хранит все лучшие записи в мп3 !!!1

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

ну протереть и по хранить могу конечно дать, а так конечно дарить... вряд ли, у меня очень много культовых в определенных кругах пластинок =)
да и если их по остаточной стоимости продавать, на пару некробех наберется... прикинул офигел чет от стоимости.

Верх Низ