Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
е2/е4 сегодня какой-то дикий!!!1
т.е. бенеэм требуется 500 сил чтобы сдвинуть с места потолок.?(Да задолбал ты уже, потолок не карпетом от пальто обтянут как в твоей стихе, вот и не едет.
Ох уж эти сказочники )))) что там за двигло-то было?))))
Не проще тогда всех их продать и взять одну эМочку, чтобы реально составлять хоть какую-то конкуренцию местным СТИхам? Странные вы люди всё же.Да машин у него как и у меня хватает, но сам понимаешь есть вещи с которыми даже на время тяжело расставаться. Лично я например предпочту пройтись на работу пешком чем на другой машине. А капиталочка, да, действительно его ждёт, одновременно с тем как ты поменяешь 5й мотор на субе.
лично мне кайфолом отдавать 50-100 тыров за налог. В никуда.Не проще тогда всех их продать и взять одну эМочку, чтобы реально составлять хоть какую-то конкуренцию местным СТИхам? Странные вы люди всё же.
Не проще тогда всех их продать и взять одну эМочку, чтобы реально составлять хоть какую-то конкуренцию местным СТИхам? Странные вы люди всё же.
по-моему, все это "удовольствие" меркнет на фоне нездоровой зависимости от того, чтобы прийти к субаристам и пытаться им доказать свою любовь к старым ведраму меня нет больше ни одной машины на которой я бы ездил с тем же удовольствием.
сам хоть понял что написал?по-моему, все это "удовольствие" меркнет на фоне нездоровой зависимости от того, чтобы прийти к субаристам и пытаться им доказать свою любовь к старым ведрам
клиникой папахивает
по-моему, все это "удовольствие" меркнет на фоне нездоровой зависимости от того, чтобы прийти к субаристам и пытаться им доказать свою любовь к старым ведрам
клиникой папахивает
так и запишем.. пациент еще не осознает что он боленсам хоть понял что написал?
Товарищи субаристы научите вашего клубня выражать мысли и писать слово "прогрессирует".так и запишем.. пациент еще не осознает что он болен
зависимость прогрессиет.(
действительно, ну кому, как ни вам об этом лучше знать :smile2:Товарищи субаристы научите вашего клубня выражать мысли и писать слово "прогрессирует".
Товарищи субаристы научите вашего клубня выражать мысли и писать слово "прогрессирует".
тролля просто кормлю, а онПросто он с айфоши пишет, там экран крохотный, и поэтому часто бывают очепятки.
Что тут скажешь. Каждому своё. Каждый клан по-своему ипанутый в разной степени по отношению к своему автомобилю.мне доставляет как катать на бмв, так и ковырять железо бмв.
в саратове нет ни одного человека, который снимет мне для опытов 52/28 мотор. а я приготовил для него ряд тюнячек. + мозг сименс не достаточно хорошо мной изучен.
в общем стоимость мотора не столь велика в сравнении с полученным мною опытом. а свой мотор я конечно разберу, отдефектую, и соберу снова, заменив не только цепь с успокоителями, опять же по большому счету из-за того что у меня нет данных по состоянию подобных моторов после таких пробегов.
на данный момент за 3.3тр мы выяснили что данный конфиг жизнеспособен и если при сборке учесть эти 4 тысячи, мотор проживет больше 120ткм.
а по автопарку, у меня нет больше ни одной машины на которой я бы ездил с тем же удовольствием.
тебя французы или корейцы укусили.?(Что тут скажешь. Каждому своё.
хуже. русские.тебя французы или корейцы укусили.?(