AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
е2/е4 сегодня какой-то дикий!!!1

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
Да задолбал ты уже, потолок не карпетом от пальто обтянут как в твоей стихе, вот и не едет.
т.е. бенеэм требуется 500 сил чтобы сдвинуть с места потолок.?(
вот это номер
вот это подвиг

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ох уж эти сказочники )))) что там за двигло-то было?))))

До толку перед тобой распинаться, считай дальше чужие деньги и смейся от зависти какие-же они идиоты тратя их непонятно на что...

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да машин у него как и у меня хватает, но сам понимаешь есть вещи с которыми даже на время тяжело расставаться. Лично я например предпочту пройтись на работу пешком чем на другой машине. А капиталочка, да, действительно его ждёт, одновременно с тем как ты поменяешь 5й мотор на субе.
Не проще тогда всех их продать и взять одну эМочку, чтобы реально составлять хоть какую-то конкуренцию местным СТИхам? Странные вы люди всё же.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
1984 г. Двигатель 1.5 л. на блоке М10, турбонаддув в 5 бар, 1500л.с.

Вложения

• Rfkd0ud0rAM.jpg
    Rfkd0ud0rAM.jpg
    53,2 КБ · Просмотры: 48
  • ikkCVCCGMPk.jpg
    ikkCVCCGMPk.jpg
    74,8 КБ · Просмотры: 8
  • Nnbry2eG_Jo.jpg
    Nnbry2eG_Jo.jpg
    67,5 КБ · Просмотры: 68
  • PlX_ivapayM.jpg
    PlX_ivapayM.jpg
    77,3 КБ · Просмотры: 47
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не проще тогда всех их продать и взять одну эМочку, чтобы реально составлять хоть какую-то конкуренцию местным СТИхам? Странные вы люди всё же.
лично мне кайфолом отдавать 50-100 тыров за налог. В никуда.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

мне доставляет как катать на бмв, так и ковырять железо бмв.
в саратове нет ни одного человека, который снимет мне для опытов 52/28 мотор. а я приготовил для него ряд тюнячек. + мозг сименс не достаточно хорошо мной изучен.
в общем стоимость мотора не столь велика в сравнении с полученным мною опытом. а свой мотор я конечно разберу, отдефектую, и соберу снова, заменив не только цепь с успокоителями, опять же по большому счету из-за того что у меня нет данных по состоянию подобных моторов после таких пробегов.
на данный момент за 3.3тр мы выяснили что данный конфиг жизнеспособен и если при сборке учесть эти 4 тысячи, мотор проживет больше 120ткм.

а по автопарку, у меня нет больше ни одной машины на которой я бы ездил с тем же удовольствием.

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
у меня нет больше ни одной машины на которой я бы ездил с тем же удовольствием.
по-моему, все это "удовольствие" меркнет на фоне нездоровой зависимости от того, чтобы прийти к субаристам и пытаться им доказать свою любовь к старым ведрам

клиникой папахивает

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по-моему, все это "удовольствие" меркнет на фоне нездоровой зависимости от того, чтобы прийти к субаристам и пытаться им доказать свою любовь к старым ведрам

клиникой папахивает
сам хоть понял что написал?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

клиникой папахивает

еслиб бОльшая часть субаристов не были как "золотые рыбки" с пятиминутной памятью, все для них встало бы на места.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так и запишем.. пациент еще не осознает что он болен
зависимость прогрессиет.(
Товарищи субаристы научите вашего клубня выражать мысли и писать слово "прогрессирует".

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Товарищи субаристы научите вашего клубня выражать мысли и писать слово "прогрессирует".

Просто он с айфоши пишет, там экран крохотный, и поэтому часто бывают очепятки.

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Завтра еду менять масло и фильтра на своем корейце. Пробег 120 т.км. все в хорошем состоянии. Все работает, сверчков нет. Капиталочек не было.
А как поживает субару ? Опять в выхи будете капиталить и масла с сальниками менять?
Для бэшечкк старых сварку уже приготовили?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Ты глянь на этого шкета, он настоящий засланный казачок!!1

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне доставляет как катать на бмв, так и ковырять железо бмв.
в саратове нет ни одного человека, который снимет мне для опытов 52/28 мотор. а я приготовил для него ряд тюнячек. + мозг сименс не достаточно хорошо мной изучен.
в общем стоимость мотора не столь велика в сравнении с полученным мною опытом. а свой мотор я конечно разберу, отдефектую, и соберу снова, заменив не только цепь с успокоителями, опять же по большому счету из-за того что у меня нет данных по состоянию подобных моторов после таких пробегов.
на данный момент за 3.3тр мы выяснили что данный конфиг жизнеспособен и если при сборке учесть эти 4 тысячи, мотор проживет больше 120ткм.

а по автопарку, у меня нет больше ни одной машины на которой я бы ездил с тем же удовольствием.
Что тут скажешь. Каждому своё. Каждый клан по-своему ипанутый в разной степени по отношению к своему автомобилю.
Просьба проявлять поменьше гневных выражений в сторону противоположных автомарок. А если они всё-таки имеются, решать проблемы более гуманным путём: например собрать 2 команды и сыграть в пеинтбол стенка на стенку. Один хрен все зависают на одной ветке, самые активные в курсе её событий,все мы тут варимся в одном котле.
Товарищи бимивисты, у вас команда хоть есть? =)
В мемориз.

Верх Низ