Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
ЧП случилось на мосту. И все свернулось. Еще хотели заехать с 10м эво. Да сток
где подробности чп?
ЧП случилось на мосту. И все свернулось. Еще хотели заехать с 10м эво. Да сток
Девочка там с моста упала, в новостях есть.где подробности чп?
10й не сток и толи не едет толи владелец не особо ездит... как он сказал бережет коробку. Я его в пятницу проехал на космос... А на закрытии похоже мне новое сцепло помахало ручкой((( придется ставить керамику(((да саратовская, с ростовскими номерами. Ну очень хотел он заехать с раликом.
10й не сток и толи не едет толи владелец не особо ездит... как он сказал бережет коробку. Я его в пятницу проехал на космос... А на закрытии похоже мне новое сцепло помахало ручкой((( придется ставить керамику(((
Ничего не изменилось((( хорошо .что я на все это забил))А на закрытии похоже мне новое сцепло помахало ручкой((( придется ставить керамику(((
да и настроения не было даже еще раз пробовать ибо девка упалаНичего не изменилось((( хорошо .что я на все это забил))
да и настроения не было даже еще раз пробовать ибо девка упала
Ром, конечно же прогулка!Девушка на мероприятие приехала? или сама по себе, просто легкая вечерняя прогулка?
Ром, конечно же прогулка!
Кто знает, может её потоком воздуха пролетающей мимо Субарки покачнуло.!
Купи айфон, бэху ф10 и стань нормальным человеком.
Говорят, айфон 6 имеет нанотехнологиив составе и может принимать любые гнутые формы.Мне этот ширпотреб не предлагайте!
Говорят, айфон 6 имеет нанотехнологиив составе и может принимать любые гнутые формы.
Какое масло посоветуете залить в редуктор?
Прикольно)) Спасибо!!sae 85w-140
Прикольно)) Спасибо!!
Девочка там с моста упала, в новостях есть.