M
McLaren
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Пиши в личку что нужно.Всем доброго времени суток! Не подскажите, а у нас нет никаких мест, где можно заказывать б-у запчасти на субарик. Я поглядел в Москве и Питере таких контор не мало. Понятно, что можно на форумах типа сти-клаба. Но может кто знает, где еще можно, в Саратове наверное вряд ли есть такие места? А если из Москвы или Питера, то какие конторы опробованы и как обстоят дела с доставкой?
Здрасти ) Новый человек в Саратове я, переехавший из Владивостока и имеющий опыт с з/ч JDM'а. Это так-в кратце.japan-garage,Здравствуйте. Кто Вы и откуда?
Это не про тебя ли Макс с субару сервиса говорил?Здрасти ) Новый человек в Саратове я, переехавший из Владивостока и имеющий опыт с з/ч JDM'а. Это так-в кратце.
Смотря что именно Макс про меня говорил, зависит от этого мой ответ )))Это не про тебя ли Макс с субару сервиса говорил?
Да может и не про тебя, про двух шаристых ребят с Дальнего Востока.Смотря что именно Макс про меня говорил, зависит от этого мой ответ )))
Я Макса то конечно знаю, но вот что он говорил и про кого, извини, я конечно не в курсе )Да может и не про тебя, про двух шаристых ребят с Дальнего Востока.
Макса на легасе?ВСё верно?Я Макса то конечно знаю, но вот что он говорил и про кого, извини, я конечно не в курсе )
Да, Макса на легаси, с поломанным движком, точнее поршнем на еже25 ), раньше на калине белой двигался. Думаю мы об одном человеке говорим.Макса на легасе?ВСё верно?
Написал в личку...А можно еще спросить, почему check engine загорается при торможении двигателем (ej22) коробка мех. Еду с горки - включаю 4ю и качусь, тормозя двигателем. Чек загорелся погорел и может потухнуть. Если включу нейтраль , потом опят 4ю то потухнет и опять загорится через 5 секунд. Такое было сразу. Может быть что то с датчиком холостого хода?
докатка есть)
сейчас родные 16 диски 48 вылет если не ошибаюсь и они утоплены по мне сильно...подскажите по поводу вылета кто шарит(хотя не надеюсь на автосаратове адекватные ответы найти но все же)если мне поменять вылет на 35 на что это повлияет??импреза 2007
сейчас родные 16 диски 48 вылет если не ошибаюсь и они утоплены по мне сильно...
есть еще вариантик поменять на 17 колеса но профиль резины 215на 55 стояли на форике не будут ли они тереть и не будет ли машина смотреться как джип??надеюсь пнд должен разъяснить надежды больше нет ни на кого)))
сейчас 205/55 16 у меня