Ilya R
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Оптика на Аутбэк B13 03-06г левый руль европа, за пол цены (состояние 4+);
А можно еще спросить, почему check engine загорается при торможении двигателем (ej22) коробка мех. Еду с горки - включаю 4ю и качусь, тормозя двигателем. Чек загорелся погорел и может потухнуть. Если включу нейтраль , потом опят 4ю то потухнет и опять загорится через 5 секунд. Такое было сразу. Может быть что то с датчиком холостого хода?
Машин какой и что беспокоит?Вопрос по теме, а где диагност нормальный есть?
Тнк пульсар95Спасибо! буду диагностировать. Мануалов в сети много. Можно еще узнать, а кто где 95-м заправляется?
не скажите в чем проблема в приборке появился какой то треск/рокот при наборе оборотов в диапазоне от двух, и кажется звук идет именно от тахометра,че там может быть вообще?а то поднапрягает меня)
нет в том то и дело что все в обычном режиме!до этого какой режим не включи такого не было!Ну правильно, зачем душишь? Коробку в спорт режим переключил? )
отлично всё дела обстоят! Контор навалом, субарулегаси.ру куриВсем доброго времени суток! Не подскажите, а у нас нет никаких мест, где можно заказывать б-у запчасти на субарик. Я поглядел в Москве и Питере таких контор не мало. Понятно, что можно на форумах типа сти-клаба. Но может кто знает, где еще можно, в Саратове наверное вряд ли есть такие места? А если из Москвы или Питера, то какие конторы опробованы и как обстоят дела с доставкой?
шоу экстрасенсов )ну че по моему вопросу так никто и не ответит?