out40
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Чёй-то негде? Было бы желание )негде.
Чёй-то негде? Было бы желание )негде.
А, ну это да )ну эта....проще сказать "негде"
бнв не машина:derisive:Может настало время пересечься субаристам и сочувствующим? ) Может кто на СТИхе прокатит, ну или на БМВ ))
бнв не машина:derisive:
Может настало время пересечься субаристам и сочувствующим? ) Может кто на СТИхе прокатит, ну или на БМВ ))
Может настало время пересечься субаристам и сочувствующим? ) Может кто на СТИхе прокатит, ну или на БМВ ))
Предлагай день, время и место соответствующее - чтоб можно было реализовать высказанное желание ))
P.S. Желательно чтоб покрытие было лёд или снег укатанный.
эйэйэ!!! Там про цумбару все говоряд)Тощна, бнв - самалёд!
наконец то уже выгонишь чорненькую???У меня есть качественное фото и видео, но я хочу жарить боком, а не снимать ))
Оу ,нееееет!! Роман!! Так не честно((((( Мне больше черная нраица! Тогда уж на вип стайле приезжай)Беленькая боком едет охотней
Думаю, что любой выходной сойдет, я совершенно свободен. Кроме того вижу, что за требуемые места тут есть люди более осведомленные )Предлагай день, время и место соответствующее - чтоб можно было реализовать высказанное желание )) P.S. Желательно чтоб покрытие было лёд или снег укатанный.
Думаю, что любой выходной сойдет, я совершенно свободен. Кроме того вижу, что за требуемые места тут есть люди более осведомленные )
Завтра легко ) Как это не знаем, я что ли боком жарить собирался? )) Только боюсь, что про завтра не все успеют прочитать, кто за темой следит.можно завтра , места не знаем..н а максимовской завтра чемпионат по гонакам.
можно завтра , места не знаем..н а максимовской завтра чемпионат по гонакам.
по кольцевым гонакам. в 12 началоЧто за чемпионат?
по кольцевым гонакам. в 12 начало
на улице минус пицот градусов) ЛУчше субару тусой собраться...Всем пох, никто не едет?