R
ROmm
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
- а как мы их узнаем?Эмм спарцмены, это не Вы там случайно в соседней ветке стритрейсеров воспитывали? )))
- они такие же как мы, только рожи незнакомые
=))
- а как мы их узнаем?Эмм спарцмены, это не Вы там случайно в соседней ветке стритрейсеров воспитывали? )))
вот эт да...никогда не видел чтоб взрослые люди так срались))
+1Да вы что, кто срется-то, мы очень дружны, просто обсуждаем достоинства и недостатки систем полного привода и рулевого управления отдельных моделей ауди и субару.
А как выпьем, то для нас с Серегой это вообще любимая тема. Вася и Викторио подтвердят.
А я вот пришёл к выводу, что фокус Grebez`а самый лучший полный привод, не сморя на телевизор. Так их! :crazy:+1
нет лучше тем, дайте тока субару с ауди пообсуждать ))))
паддерживаю! :crazy::crazy::crazy:А я вот пришёл к выводу, что фокус Grebez`а самый лучший полный привод, не сморя на телевизор. Так их! :crazy:
Ты истинный фанат полного привода - это факт :crazy: Про блокировки не забывайпаддерживаю! :crazy::crazy::crazy:
ещё бывает я нажрусь и полный привод уже у меня у самого включается автоматически, так сказать подключаемый передок ))))))))
Да вы что, кто срется-то, мы очень дружны, просто обсуждаем достоинства и недостатки систем полного привода и рулевого управления отдельных моделей ауди и субару.
А как выпьем, то для нас с Серегой это вообще любимая тема. Вася и Викторио подтвердят.
spec C в кузове GRB пока не существует (и не факт что появится), а старьём Успенский не занимается =))Кстати, по теме. А Успенский ввозит для продажи Spec-C И по какой интересно цене.
паддерживаю! :crazy::crazy::crazy:
ещё бывает я нажрусь и полный привод уже у меня у самого включается автоматически, так сказать подключаемый передок ))))))))
ага :alcoholic:Это в смысле до того как нажрешься, ты на двух ногах ходишь а после на четвереньки падаешь?