Да, Никита рассказывал. Витя на АС существует под ником Legioner_RSвитька там и два зиновьева
Пока не смотрел видос, но вчера видел, как Тигуан новый беспомощно барахтался за рельсами на молочке, пытаясь столкнуться с места, а его обруливала девяточка...https://m.youtube.com/watch?v=FWbHObBdxMc
Субарь в жопе, я не удивлен. Даже убогий колеос уделал этот позор на колесах
Пока не смотрел видос, но вчера видел, как Тигуан новый беспомощно барахтался за рельсами на молочке, пытаясь столкнуться с места, а его обруливала девяточка...
Вариатор - дно просто а чё блоггер сам не сел? На 4 поколении х-мод отличный полный привод у форей, но вариатор чисто городской прикол, как мне кажется.Не видел, но осуждаю))). Мне кажется в субаре водитель никакой был. Прям разрыв шаблона
ОкеВариатор - дно просто а чё блоггер сам не сел? На 4 поколении х-мод отличный полный привод у форей, но вариатор чисто городской прикол, как мне кажется.Нива норм обошла тигуан.Интересно, что там за двигатели и резина еще.Это видео лучше предыдущего
Я на своем по полевым заснеженным дорогам ездил уже не раз и изучил его возможности - едет, пока не нагребет мордой сугроб. Потом тупо жужжит на месте . При этом легко закапывается и ложится на пузо (лопата всегда в багажнике). И да, если снег слежавшийся и относительно глубокий - увы, садится на раз два (((. Приходилось разок откапываться.
Кумхо какая-то. Не помню модель.Резина не кордиант?
Кумхо какая-то. Не помню модель.
отличная модель, да
ватомат, ЛСД, как выяснилось, нету имитаций тоже. Но режим принудительно 1 передачи блокирует межосевой диф.А у тебя ватомат или механика? Трансмиссия твоего форестера "более внедорожная", вроде как. Как там с блокировками? Мой-то в этом плане вообще бестолковый - все дифы свободные, только имитация АБСом.
А что не так, кстати, с этой кумхой? Я уж который год на ней - вроде норм резина, добротно держит машину, не жалуюсь. А для бездорожья какой-нибудь гудрич наверно надо. Вообще не очень разбираюсь в колесах.
именно поэтому ее уже года 3 как сняли с продажи. Заменили более лучше модельюKw22 гребет отлично, у меня еще ни одна резина так не гребла, но у нее очень хреновая курсовая устойчивость.