S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
если такие отличные показатели у Субару, то почему тогда показатели продаж на 22 строчке по РФ за 2018 год?Россияне выбрали «рабочую лошадку» и «самое надежное» авто
Голосование проходило в рамках ежегодного исследования проекта «Автомобиль года в России», которое определяет предпочтения российских автомобилистов
Посмотреть вложение 478808
Субару - это не ширпотребесли такие отличные показатели у Субару, то почему тогда показатели продаж на 22 строчке по РФ за 2018 год?
дык, это мнения людей, а не показатели продажесли такие отличные показатели у Субару, то почему тогда показатели продаж на 22 строчке по РФ за 2018 год?
дык, это мнения людей, а не показатели продаж
феррари и ламбо тоже штучно продают - они от этого "не отличными" стали?
дык, это мнения людей, а не показатели продаж
феррари и ламбо тоже штучно продают - они от этого "не отличными" стали?
Похоже на криворуко приклеенную шумку
Мальчик, иди на ваг фапай, он то идеальныйЭто субару, это завод. Субару мумбару!
Да, пусть идет )). Вообще-то у меня до этого октавия тур была - хороший аппарат был.Мальчик, иди на ваг фапай, он то идеальный
О великий мерзавец, иди на ваг фапай, он то идеальный
Спрошу-ка у местных знатоков. Имеется у меня на форе проблема с обдувом ветрового стекла. Дует куда-то не туда. Посмотреть не получается, пальцами потыкал, а там в дефлекторе какая-то хрень торчит и, видимо, не дает нормально на стекло поток направлять. Телефон туда подсунул и сфоткал, вот:
Посмотреть вложение 479396 Посмотреть вложение 479397
Вопрос - че это? Изначально так и было или отклеилось/отслоилось что-то и как лечить.
Что-то мне подсказывает, что с этой стороны одной магнитолой или приборкой не ограничится ))). Придется всю панель разбирать, че-то я очкую... Вот если б дефлектор снять, наверно проще было бы устранить. Да и гаража, желательно теплого, у меня нет для таких масштабных разборов.Сними панель приборов или магнитолу. Может там что увидишь, либо через бардачек.
Только прогрей салонАга! Судя по фотке, она должна просто защелкиваться. Надо попробовать подцепить чем-то и вытащить...