Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
У товарища сти. Его не стал звать.
Зови на белой спеке! Хоть потрындим за жизнь
У товарища сти. Его не стал звать.
Ок. Он переодически в мск, может подтянется..Зови на белой спеке! Хоть потрындим за жизнь
Ок. Он переодически в мск, может подтянется..
Сам чо? Не заработал на едущую машину? Все на медленном некроепонце ездишь?
+1 на тракторной, +1 московское шоссе (н-да печаль(
такую же сегодня припалил напротив салона сузуке/хайвай!
Ага, в стоке пока что. Ремонт в кв делаю. Про некро кто бы говорил! )
Порш это же не БНВ! Некро в этот раз будут только немцы(так я и не отрицаю, и друзей на поршах не тащу чтобы только наказать некросуби.
да успокойся, мы уже поняли что цобарь может объехать любую менее мощную и более старую машину. в других случаях они просто "отказываются" под различными предлогами.Порш это же не БНВ! Некро в этот раз будут только немцы(
Найдите 2.5 турбо бнв, чтобы потом не нылида успокойся, мы уже поняли что цобарь может объехать любую менее мощную и более старую машину. в других случаях они просто "отказываются" под различными предлогами.
Найдите 2.5 турбо бнв, чтобы потом не ныли
Там сообщение где-то месяц назад писал на эту тему, посмотрида я с тобой на своем 2.0 атмо готов заехать, зачем что то искать?
Там сообщение где-то месяц назад писал на эту тему, посмотри
123ничего не нашел, вы там гнилыми друг друга называете.
Б ........... на Проспекте Строителей подъём от кольца 6 квартала, чуть ниже от Антонова висит тоже, поздно впалил походу придет письмо счастья.н-да печаль(
такую же сегодня припалил напротив салона сузуке/хайвай!
Б ........... на Проспекте Строителей подъём от кольца 6 квартала, чуть ниже от Антонова висит тоже, поздно впалил походу придет письмо счастья.
Б ........... на Проспекте Строителей подъём от кольца 6 квартала, чуть ниже от Антонова висит тоже, поздно впалил походу придет письмо счастья.
Да блин субарь красный какой то черепашил, дымище из трубы как от тепловоза, стучит что то, я не смог дальше это терпеть вот и надавил .........В дрифте с бернаутом прошел под камерой?
Ни разу не видел таких ) наверняка со своими спуталДа блин субарь красный какой то черепашил, дымище из трубы как от тепловоза, стучит что то, я не смог дальше это терпеть вот и надавил .........