E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну так вы же на водочку не зовёте((((Это как понимать? Или ты бокальчик пенного себе позволил в обеденный перерыв?!
Ну так вы же на водочку не зовёте((((Это как понимать? Или ты бокальчик пенного себе позволил в обеденный перерыв?!
Ну так вы же на водочку не зовёте((((
жду.Диман обещал с моря привезти ледяную горькенькую,так что скоро все встретимся и вкатим по 5-7 шотиков для пользы, не для куража. А с тебя рыбка копченая на веточках.
Диман обещал с моря привезти ледяную горькенькую,так что скоро все встретимся и вкатим по 5-7 шотиков для пользы, не для куража. А с тебя рыбка копченая на веточках.
Уаааалэксей, я не против, где заседание будет?
а они не умеют как умные собачки следовать за хозяином. а новый гольф - сможет=)субарики
Умар, что это?:shok:и чего..
причем тут полный привод? или хотябы субарики?((
городские тачки нужно на этом основывать
видимо, я правильно сделал, когда отказался в своё время от расмотрения гольфаа они не умеют как умные собачки следовать за хозяином. а новый гольф - сможет=)
не монтаж)shad, что это?:shok:
где скажете))) Ромарио предложил ведь по шотику.Уаааалэксей, я не против, где заседание будет?
где скажете))) Ромарио предложил ведь по шотику.
Пожалуйста подробнее с этого момента, профессор Умаршад.так что ховерборд возможен в этой реальности.. но есть пока слишком много но
в основе - используется магнитная левитация, чтобы оторваться от земли, но делать пока это можно не везде и не всегда
да и сверхпроводники требуются.. этот дым там не спроста
Доброна след выходных на турбазку
да брось. вот представь - ты нажрался. прыг в маршрутку, а она за тобой.я б лично пристрелил её тогда, если бы она такие фокусы вытворяла
да брось. вот представь - ты нажрался. прыг в маршрутку, а она за тобой.
где бы не очнулся, а авто под боком.
все уже давно естьПожалуйста подробнее с этого момента, профессор.
Схемы есть?
Там не дым, а скорее всего выходят пары от жидкого азота, т.к. сверхроводники получаются из металла на очень низких температурах..
изыди нечесть!где бы не очнулся, а авто под боком.
как же меня бесит эта сраная абс.((
тормозишь слабо - не тормозит
тормозишь сильнее - абс стрекочет
бить в пол смысла не прибавится
На лисе абс - независимая единица. Датчик скорости стоит в коробасе, мозги ориентируются отдельно от колёс.странно, мне абс на субарях с лисы вполне адекватным кажется.
+1. Пока лето тормозить научишься. Я у себя давно выдернул. Иногда хочется воткнуть обратно, но разум берет верх над технологиями))))))))))).
Shad, скинь предохранитель с абс
она истерично настроенастранно, мне абс на субарях с лисы вполне адекватным кажется.
в отличие от тебя, у меня в аварийку упадет и мотор и коробасShad, скинь предохранитель с абс
всё проще лех+1. Пока лето тормозить научишься.