Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Да ладно? Не стоит брать с 60+пробегом?тя будет очень любить тот магаз где зч берешь)))
Да ладно? Не стоит брать с 60+пробегом?тя будет очень любить тот магаз где зч берешь)))
НГК бери
на нжк ездил все время, но чет говорят много палева, вот попробовал денсо, наверное когда масло буду менять опять нжк куплю
Я беру оригинал свечи на свой хундай с пометкой нгк. 15 т.км бегают)
Денсы говно щас. Берите нжк иридий - пробывал двушку дуть на 30 ке - не срут даже на сток зазоре. Раньше всегда хкс брал с Япии на инжапане (это тоже нжк, только ирридий+платина), но нынче жаба душит...перешёл на нжк ирридиевый обычный - разницы нет.да, не говори я тут намедни кирпичей наложил думал очередной мотор шалит... оказалось хваленое японское качество денсо в виде свечек дало сбой.. на 2х свечах оторвало изолятор.. всего то тыщи 1.5 на них откатал ( чота непруха у меня с сервисов не вылазию
Скорее пеплобешечки все на свете разом дриснут, чем этот нескончаемый jdm-автомат!че, дриснул автомат? скок пробег?
Ок. Сравним твою ушатайку с моим авто.Ага, пиши в личку тогда.
Сравним ушатайки.
мерзаец должен выстегнуть твой субарь на корейском неликвиде.Ок. Сравним твою ушатайку с моим авто.
да ну нее, эт не он.Неотроник дицки адовые поставил гляжу...
160км, кинематика в отличном состоянии. Меху хочу.Чувак просто хочет ручку. У меня хундай уже отбегал на акп 1.5сотки. Ты думаешь яп не отбегает больше?
Вообще да, немцы в разы лучше,даже в одном классе. Не берем в рассчет помойки типа шкоды и прочих вагов.
Заруби у себя на носу, вАтец: недалёкие интересуются только немецким пеплом.может продать под шумок сейчас ипонку твою? вот тут в теме один недалекий интересуется..
да это ты запомни сынок, что нормальные машины собирают в германии, остальное триппер(((Заруби у себя на носу, вАтец: недалёкие интересуются только немецким пеплом.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1да это ты запомни сынок, что нормальные машины собирают в германии, остальное триппер(((
Почему? Похож..трулакшери камри с фаба сидухами, сам крю одобрил !)мерзаец должен выстегнуть твой субарь на корейском неликвиде.
да ну нее, эт не он.
Батянь, ты на че пересел То? ))на чем душишь после покемона?да это ты запомни сынок, что нормальные машины собирают в германии, остальное триппер(((
Батянь, ты на че пересел То? ))на чем душишь после покемона?
Химчистку сделал? )надо было тебе кабана брать..W212 пропуканный
да ну нее, эт не он.Неотроник дицки адовые поставил гляжу...
Почему? Похож..трулакшери камри с фаба сидухами, сам крю одобрил !)
W212 пропуканный
Старт хороший у тебя, что ни говори задний привод на широких колесах с блокой цепляет(((( на 1ой вообще не мог достать. А строишь что там? Опять строкер на 3,0 или на 3,2? Ну или сразу "правильный" японо-мотор)))) Вон замерили рейслоджиком наконец BMW E30 JZ-edition 0-100 км/ч - 5.12с 402м - 13.49с Цифры ад - субы курят сходу, у умара по памяти 5,7 и 13,8 а лошадок поболее и полный привод))))))опять мне таз целую вселенную привез =( зато у меня климат контроль!!1
Старт хороший у тебя, что ни говори задний привод на широких колесах с блокой цепляет(((( на 1ой вообще не мог достать. А строишь что там? Опять строкер на 3,0 или на 3,2? Ну или сразу "правильный" японо-мотор)))) Вон замерили рейслоджиком наконец BMW E30 JZ-edition 0-100 км/ч - 5.12с 402м - 13.49с Цифры ад - субы курят сходу, у умара по памяти 5,7 и 13,8 а лошадок поболее и полный привод))))))