AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мягко говоря местная внедорожная ветка не интересна. Твой субарь обгонит? Заедем?
давай. механику скоро поставлю - заедем, посмотрим на что твоё барахло способно ))

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
че, дриснул автомат? скок пробег?

Чувак просто хочет ручку. У меня хундай уже отбегал на акп 1.5сотки. Ты думаешь яп не отбегает больше?
Вообще да, немцы в разы лучше,даже в одном классе. Не берем в рассчет помойки типа шкоды и прочих вагов.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
давай. механику скоро поставлю - заедем, посмотрим на что твоё барахло способно ))
может продать под шумок сейчас ипонку твою? вот тут в теме один недалекий интересуется..

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Чувак просто хочет ручку. У меня хундай уже отбегал на акп 1.5сотки. Ты думаешь яп не отбегает больше?
Вообще да, немцы в разы лучше,даже в одном классе. Не берем в рассчет помойки типа шкоды и прочих вагов.
чертовски прав! немцы в разы лучше. япа можно купить в двух случаях: от недостатка средств, либо от недостатка ума.

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подъехай туда разок и скажи байкерам это в лицо.
В прочем в тот кон были разные машинки, даже бешечки с тазами))). СТИ уделала всех, несмотря на то, что из-за 30град. жары не ехала (
33гтр, чайзер 400+hp, бнв на 2jz, rx 8, 350z, клипса и другие
в начале июля приеду. Начинайте придумывать отмазки почему я вам пол квотера буду привозить или просто найдите причины чтобы незаехать

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в начале июля приеду. Начинайте придумывать отмазки почему я вам пол квотера буду привозить или просто найдите причины чтобы незаехать

начинай сам, за выходные привез тебе 700км квотеров пока ты на сервисах болтаешься....
ты приедешь когда уже все моторы отбегают положеный срок.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Ты б на своей дэу тико вообще помалкивал

Привет, как дела?

У меня есть пара неплохих новостей.

Во-первых, я нашел покупателя на твой Дэу Дамас, мой знакомый Пахлавон очень любит автомобили из Узбекистана и планирует на твоем Дамасе возить помидоры и виноград из Озинок.

Во-вторых, вот тачку тебе подыскал:
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/312720-BMW-X5-2001-370-тыс-руб

Ты че как че, надумал забирать хапятого? Если забираешь, цинкани в личку, у нас на Томской есть немного Легендарного Маслица Redline. По халве отдадим.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
eAGLe88 на мобильном
Мотор контрактный был поэтому его пробег подсказать не смогу…мы считали с прошлым владельцем, насчитали совместно около 50 тысяч км
пс: если мотор контрактный = не родной и родной уже дриснул.

субарасты - они такие субарасты

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Привет, как дела?

У меня есть пара неплохих новостей.

Во-первых, я нашел покупателя на твой Дэу Дамас, мой знакомый Пахлавон очень любит автомобили из Узбекистана и планирует на твоем Дамасе возить помидоры и виноград из Озинок.

Во-вторых, вот тачку тебе подыскал:
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/312720-BMW-X5-2001-370-тыс-руб

Ты че как че, надумал забирать хапятого? Если забираешь, цинкани в личку, у нас на Томской есть немного Легендарного Маслица Redline. По халве отдадим.

Я нищеброд. Мнеб что ездило и не ломалось, ну и маслице лукойл переваривало.

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
начинай сам, за выходные привез тебе 700км квотеров пока ты на сервисах болтаешься....
ты приедешь когда уже все моторы отбегают положеный срок.
ничего не знаю, в год по 30-35 тыщ накатываю на ласточке. На сервис только масло менять езжу. У меня ж не субару и не бнв на стохах ошиваться)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
ничего не знаю, в год по 30-35 тыщ накатываю на ласточке. На сервис только масло менять езжу. У меня ж не субару и не бнв на стохах ошиваться)

да, не говори я тут намедни кирпичей наложил думал очередной мотор шалит... оказалось хваленое японское качество денсо в виде свечек дало сбой.. на 2х свечах оторвало изолятор.. всего то тыщи 1.5 на них откатал ( чота непруха у меня с сервисов не вылазию

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ничего не знаю, в год по 30-35 тыщ накатываю на ласточке. На сервис только масло менять езжу. У меня ж не субару на стохах ошиваться)

Ну хоть ты, как японовод, местных грязью-то так не поливай!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
да, не говори я тут намедни кирпичей наложил думал очередной мотор шалит... оказалось хваленое японское качество денсо в виде свечек дало сбой.. на 2х свечах оторвало изолятор.. всего то тыщи 1.5 на них откатал ( чота непруха у меня с сервисов не вылазию
НГК бери

Верх Низ