Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
давай. механику скоро поставлю - заедем, посмотрим на что твоё барахло способно ))Мягко говоря местная внедорожная ветка не интересна. Твой субарь обгонит? Заедем?
давай. механику скоро поставлю - заедем, посмотрим на что твоё барахло способно ))Мягко говоря местная внедорожная ветка не интересна. Твой субарь обгонит? Заедем?
завязывайте с наркотиками, до добра это не доведет!да, у него скажем прямо: одна из самых овощных субару в россии, после жетсетовской, разумеется.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1машина. Удачи в продаже.
давай. механику скоро поставлю - заедем, посмотрим на что твоё барахло способно ))
че, дриснул автомат? скок пробег?
да, у него скажем прямо: одна из самых овощных субару в россии, после жетсетовской, разумеется.
может продать под шумок сейчас ипонку твою? вот тут в теме один недалекий интересуется..давай. механику скоро поставлю - заедем, посмотрим на что твоё барахло способно ))
чертовски прав! немцы в разы лучше. япа можно купить в двух случаях: от недостатка средств, либо от недостатка ума.Чувак просто хочет ручку. У меня хундай уже отбегал на акп 1.5сотки. Ты думаешь яп не отбегает больше?
Вообще да, немцы в разы лучше,даже в одном классе. Не берем в рассчет помойки типа шкоды и прочих вагов.
в начале июля приеду. Начинайте придумывать отмазки почему я вам пол квотера буду привозить или просто найдите причины чтобы незаехатьПодъехай туда разок и скажи байкерам это в лицо.
В прочем в тот кон были разные машинки, даже бешечки с тазами))). СТИ уделала всех, несмотря на то, что из-за 30град. жары не ехала (
33гтр, чайзер 400+hp, бнв на 2jz, rx 8, 350z, клипса и другие
Чувак просто хочет ручку. У меня хундай уже отбегал на акп 1.5сотки.
в начале июля приеду. Начинайте придумывать отмазки почему я вам пол квотера буду привозить или просто найдите причины чтобы незаехать
Ты б на своей дэу тико вообще помалкивал
eAGLe88 на мобильном
Мотор контрактный был поэтому его пробег подсказать не смогу…мы считали с прошлым владельцем, насчитали совместно около 50 тысяч км
пс: если мотор контрактный = не родной и родной уже дриснул.
Привет, как дела?
У меня есть пара неплохих новостей.
Во-первых, я нашел покупателя на твой Дэу Дамас, мой знакомый Пахлавон очень любит автомобили из Узбекистана и планирует на твоем Дамасе возить помидоры и виноград из Озинок.
Во-вторых, вот тачку тебе подыскал:
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/312720-BMW-X5-2001-370-тыс-руб
Ты че как че, надумал забирать хапятого? Если забираешь, цинкани в личку, у нас на Томской есть немного Легендарного Маслица Redline. По халве отдадим.
ничего не знаю, в год по 30-35 тыщ накатываю на ласточке. На сервис только масло менять езжу. У меня ж не субару и не бнв на стохах ошиваться)начинай сам, за выходные привез тебе 700км квотеров пока ты на сервисах болтаешься....
ты приедешь когда уже все моторы отбегают положеный срок.
ничего не знаю, в год по 30-35 тыщ накатываю на ласточке. На сервис только масло менять езжу. У меня ж не субару и не бнв на стохах ошиваться)
давай. механику скоро поставлю - заедем, посмотрим на что твоё барахло способно ))
ничего не знаю, в год по 30-35 тыщ накатываю на ласточке. На сервис только масло менять езжу. У меня ж не субару на стохах ошиваться)
тя будет очень любить тот магаз где зч берешь)))Че смешного? Вот я б купил
НГК берида, не говори я тут намедни кирпичей наложил думал очередной мотор шалит... оказалось хваленое японское качество денсо в виде свечек дало сбой.. на 2х свечах оторвало изолятор.. всего то тыщи 1.5 на них откатал ( чота непруха у меня с сервисов не вылазию