AWD Club (Subaru Club Saratov)

• Автор темы subarin
  • Дата начала
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
не мимо ли тебя я проезжал вчера? когда из машины у меня тёлыч выходил?

Как ты мог проезжать, если телыч выходил из твоей машины, то есть - ты стоял? :) Может и меня, белых Камри многовато стало на местности :( Твою машину я вижу регулярно, когда на стоянку иду.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Как ты мог проезжать, если телыч выходил из твоей машины, то есть - ты стоял? :) Может и меня, белых Камри многовато стало на местности :( Твою машину я вижу регулярно, когда на стоянку иду.

значит не ты, проежжал одну, остановился напротив морды камрюхи высадил пассажирку с годными ногами, не все ж одному любовацца и поехал чуть дальше запарковался.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

Вы там все на одной стоянке что ли??)) е34 постоянно устраивает заезды с черной сти, которая припаркована на той же стоянке)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вы там все на одной стоянке что ли??)) е34 постоянно устраивает заезды с черной сти, которая припаркована на той же стоянке)

не, сти стоит около меня в солнушном, неотроник центровой в районе годной пивнухи клаусберг

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
завтра скину, дома такие ссылки не открываю, слишком много веселья - тоже плохо.
кстати есть повод для злорадства, сжег свой программатор для мозгов сименс =( заказал новый
и запотела стойка кониспорт после небольшого пробега =( меньше 10ткм
Мда.. ничего хорошего когда инструмент горит.
Про какую машину, случайно не братьев Кандаширских?
Выяснилось, почему наипнулся вырик твоего друга - Саша А-80 на днях слил прошивку с такого же ВРХи сказал, что с завода на одногодках-европейцах в прошивке есть ошибки, при которых ресурс двигателя будет до 70 к. Если это аккуратно исправить, то 2.5л турбо ходят за 200т.км.+ (реальные цифры, без фанатизма). К примеру у Vantuz турбофорь 2.5л с пробегом 160+ прекрасно едет и никакого жора масла. Без капиталочек.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Мда.. ничего хорошего когда инструмент горит.
Про какую машину, случайно не братьев Кандаширских?
Выяснилось, почему наипнулся вырик твоего друга - Саша А-80 на днях слил прошивку с такого же ВРХи сказал, что с завода на одногодках-европейцах в прошивке есть ошибки, при которых ресурс двигателя будет до 70 к. Если это аккуратно исправить, то 2.5л турбо ходят за 200т.км.+ (реальные цифры, без фанатизма). К примеру у Vantuz турбофорь 2.5л с пробегом 160+ прекрасно едет и никакого жора масла. Без капиталочек.

того вырика уже нет, уехал после майских как и предпологалось. а ошибки в прошивах, это печаль конечно... про братьев хз, на драйве бж почитал.... жалко пасана.. 2 мотора за 70к умерло. ходит пешком.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
никто меня не банил, не могу остановица, катаю стоковый 2.8 на 190лс с расходом 12л/100км...
кто там заехать хотел со стоковым м52б28? я готов пока не поменял коллектор, мотор едет до 6т.об.
заедем и начну шаманить с этим пихлом.
так же сегодня довез остатки железа на дачу, там под пифко буду собирать очередного атмо мотора.
Кто хотел наверное уже перехотел))) А я б вот стартанул - тазик 1,6 атмо в полном весе ее потянет?))) Редуктор какой? Блока есть?

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
того вырика уже нет, уехал после майских как и предпологалось. а ошибки в прошивах, это печаль конечно... про братьев хз, на драйве бж почитал.... жалко пасана.. 2 мотора за 70к умерло. ходит пешком.
Эээ не преувеличивай! 1 мотор поменяли, и по гарантии им недавно его перебрали. Не забывай, что от мотористов зависит судьба мотора.
Братья сейчас на стихе щеголяют, недавно всех на гонаках порвали с дымящей турбой. =)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Кто хотел наверное уже перехотел))) А я б вот стартанул - тазик 1,6 атмо в полном весе ее потянет?))) Редуктор какой? Блока есть?

редуктор 3.23 блока есть да. но колеса 18" она даже не буксует на них.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сколько пробега?) Машина котяры 2001 года - первый раз ей поменяли мотор.
О каких капиталочках говоришь за 70т.км??)

повернись лицом в монитор и читай буквы.
сначала тут http://www.drive2.ru/l/6267142/
потом тут http://www.drive2.ru/l/6030173/
разница в постах месяц. пробег написан во втором.
такие вы конечно отсталые ребята... 2 слов прочитать не можете.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а если это еще и машина котяры в которой он лично не меньше 2х раз мотор доставал... то вообще ужас.. 4 капиталочки за 2 года =(

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я Ващпе на 7й дачной живу, какая нахер стоянка в солнечном ?

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если это еще и машина котяры в которой он лично не меньше 2х раз мотор доставал... то вообще ужас.. 4 капиталочки за 2 года =(
У Котяры было две субы, одна его на механике, а другая на автомате и не совсем его ;) О какой ты сейчас речь ведешь?

Tribe

Tribe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Продолжай звездаболить, хорошо получается :)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
У Котяры было две субы, одна его на механике, а другая на автомате и не совсем его ;) О какой ты сейчас речь ведешь?

понятия не имею, тут на форуме был бж субаря, с фотографиями свапа, и 2х переборок.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

я чего тебе наврал? про машину котяры ты написал, я об этом ничего не знаю, знаю что его или его жены субарь тут на форуме с бортжурналом, если это тот же субарь, то совсем печалюшка.
а по ссылке на драйве я вообще ничего не писал, все написано там владельцем машины.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

ты кстати прекращай читать анусом. слово "если" в моем высказывании совершенно четко отражает мою уверенность в 4х переборках на одном авто.

S

shad

Активный участник
Реакции
327
Баллы
83
ты кстати прекращай читать анусом.
а ты прекращай читать (каким угодно местом) ветку форума, к которой ты не имеешь никакого отношения
про изливание своих душевных помоев я вообще молчу - все чихать на это хотели
проСТИ, что раскрыл страшную тайну.(

Верх Низ