E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну чё субаристы (народ мускулистый) готовы про.....ть на очередном слаломе в эти выхи))))). Иль опять бабушек сторожить будете.
Ну чё субаристы (народ мускулистый) готовы про.....ть на очередном слаломе в эти выхи))))). Иль опять бабушек сторожить будете.
ну так в чем дело, вперед.
Эта та новогодняя ёлка что постоянно за забором стоит?
а его забанили? Я что то упустил? По моему он с пивком на даче на расслабоне, собирает мощнейший атмо.Слушай, а на сколько дней рафчика забанили?
Упустил моментик тема старая, но отвечу хоть с опозданием. В чём сливают? мож в полном приводе? http://www.youtube.com/watch?v=U-FoUTPja4Y Особенно в конце ауди уделала всех наповалТак он и писал, что он меняет из один на другой. Хотя смысла в этом - нихера - оно не поедет никак. Кстати, у меня даже возникла мылся взять дизеляку в три литра и устроить заезд с ними. Кстати, бмвбои объяснят мне почему все бэшечки всегда сливают мерсу и ауди? Это я не беру в расчет уеб...щность экстерьера.
а его забанили? Я что то упустил? По моему он с пивком на даче на расслабоне, собирает мощнейший атмо.
Bmw E39 with Drag SlicksСамые свежие новости, субарку нагнули по полной баварские задушенные 200 лс http://www.youtube.com/watch?v=p3IiUJSzCFI
Слушай, а на сколько дней рафчика забанили?
че ты пи*дишь? ты смотрел как я парковался на высокий бруствер на изношенной липучке Goodyear, и писал сюда, вместо того чтобы подойти и помочь притормозить идущих пешеходов. И это по-твоему я застрял? Считаю, что твой зад застрял в хрюндае в тот момент.Возможно. Наблюдал зимой, совершенно случайно, как Трайб застрял 3 раза
Считаю, что твой зад застрял в хрюндае в тот момент.
Экий ты злой
у Рафа учился лютить )))Экий ты злой
Опять научной литературы начитался?)очень показателен тот факт что "шутки" (звездабольство) в его адрес воспринимаются без должного чувства юмора, на которое он опирался когда пытался оклеветать меня.
у Рафа учился лютить )))
Пруф плз.о как, день открытий.
сегодня местный некробехо хейтор скинул ссылку про 2 капиталки на субе за 70ткм =(
это чож, мир меняется к лучшему?
завтра скину, дома такие ссылки не открываю, слишком много веселья - тоже плохо.Пруф плз.