Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
после баловства с прошивкой световых модов Шадовский стал Монстромппц, за что ты так с Тёмкой?)) он же старался, а ты его просто втоптал в грязь лицом((( жестокий shad!
после баловства с прошивкой световых модов Шадовский стал Монстромппц, за что ты так с Тёмкой?)) он же старался, а ты его просто втоптал в грязь лицом((( жестокий shad!
А японским и подавнону и да, команда америкоская, что там делать вашим криворуким фашистким мастерам и не надежным железкам.?((
т.е. тебя даже не смущает что Open Class Rallycar и Global RallyCross - не одно и тоже.?((
да уж.. все оказывается хуже чем я думал
тогда по букавкам сравнивай
это такие маленькие закорючки
VT15r
VT15x
букварь есть? умеешь пользоваться?
у японок есть проблемы.. но не с железом, а с настройкойА японским и подавно
т.е. тебя даже не смущает что Open Class Rallycar и Global RallyCross - не одно и тоже.?((
да уж.. все оказывается хуже чем я думал
тогда по букавкам сравнивай
это такие маленькие закорючки
VT15r
VT15x
букварь есть? умеешь пользоваться?
чтото ты деградируешь рафчик..
уже даже название теле/ютубопередачи Launch Control не можешь отличичить от названия чемпионатов Red Bull GRC и X Games
The official website of Red Bull Global Rallycross
открываем список команд и видим
- 8 машин Ford Fiesta ST
- 1 машину Hyundai Veloster
- 2 машины VW Beetle
- 3 машины Subaru WRX STi
о чем ты рафчи? где нет машин кроме субару??
ну и да, команда америкоская, что там делать вашим криворуким фашистким мастерам и не надежным железкам.?((
да, у него нормальная машина, в отличии от некробехи (((((запусти ролик о котором я говорю. первая секунда гласит "субару представляет"
вот так и ты всю жизнь "представляешь" что у тебя нормальная машина.
да, у него нормальная машина, в отличии от некробехи (((((
говорюже не звени, и не подлизывай... ой печалька
Porsche Macan S 3.0 PDK (2013) 5.4 с
Porsche Panamera 4S (2009) 5.00 с
Porsche Cayenne Turbo (2010) 4.70 с
Porsche 911 Turbo Cabriolet (2007) 4.00 с
Porsche 911 GT1 (1998) 3.70 с
Porsche 911 GT2 (2007) 3.60 с
Porsche 911 Turbo S (2010) 3.40 с
вот тебе наа
даже и это толком не смог сделать.( печалька
Ни для кого не секрет, что для любого вменяемого человека любая пеплобнв считается ненормальная машина.так она для любого субариста нормальная. а для любого вменяемого человека нет.
Ни для кого не секрет, что для любого вменяемого человека любая пеплобнв считается ненормальная машина.
Да Рафчи и е34 сами понимают, но не признают это, по понятным причинам((((((((((
Ты давай командой своей займись, а то все доводы у них как у школоты, ничего конкретного.
Ни ссылок на ютуб, ни селф-мейд замеров, вообще фактов никаких.
Только интернет-байки пересказывают
Это очень печалит (
ООо привет Ватотец! )) недавно на фотку нарвался в сети, где ты на своей бодренькой бешечке наконец то занял призовое место (после япошки)!ахаха)))
опять Рафид надовал подсрачников..
поединок остановлен ввиду явного преимущества пеплобнвистов!
ООо привет Ватотец! ))
как подготовишь площадку, зови! )) могу рядом посадить, если памперс оденешь. ))привет) да я хотел бы извиниться за свои жинсы на фото, просто мои кайфовые орманушки были замочены в этот день(((
скажи-ка Трайбол, когда ты покажешь нам свой скоростной поворот у аккумуляторного?))