E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Показывай давай скорее ))Вчера наконец-то среднюю часть выхлопа поставил 3inch. Теперь такой звук, что бнвистов сдувает((((
Показывай давай скорее ))Вчера наконец-то среднюю часть выхлопа поставил 3inch. Теперь такой звук, что бнвистов сдувает((((
Показывай давай скорее ))
записывать, записывать, нет бы в живую показать. Всё у вас только на видео.Добро, я немедленно бросаю все дела и еду записывать видео.
записывать, записывать, нет бы в живую показать. Всё у вас только на видео.
я запомнил )))Тебя судьей пригласим, когда с shad заезд будет!
я запомнил )))
ато
ты только посмотри какой аксессуар есть
я запомнил )))
вы там это, полегче-полегче.)Договорились.
У shad вроде есть твой номер.
А ты звони когда бабло на моём сотике кончается, прокуратура сама отключается))))вы там это, полегче-полегче.)
вы когда меня то планировали об этом в известность поставить?
там по телефону прАкуратура постоянно ругается.(
А ваша любимая помойка не жрёт масло.Это-же легендарный опозит СУБАРУ, такой-же как на СТИ!!!111
вай-вай-вай.. повелся.(А ваша любимая помойка не жрёт масло.
Она тупо его сливает на асфальт )))
правильную фотку нашел-посмотри, тут хорошо видно, как выглядит настоящий мотор)
сам себе там под нос бубнишь? :derisive: видно как этот моторчи горел поред фото, его старательно заливали с огнетушителя.правильную фотку нашел-посмотри, тут хорошо видно, как выглядит настоящий мотор)
нихрена ты не понимаешь, это пыль! просто мотор бнв требует так мало внимания, что он успевает пылью покрыться-пока в очередной раз капот откроешь))сам себе там под нос бубнишь? :derisive: видно как этот моторчи горел поред фото, его старательно заливали с огнетушителя.
Настоящие моторы просто так не загораются ))
Значит по логике она так редко ездиет и так медленно, что не только под капотом пылищи, на кузове её полно. Одним словом - тленопепел. )))нихрена ты не понимаешь, это пыль! просто мотор бнв требует так мало внимания, что он успевает пылью покрыться-пока в очередной раз капот откроешь))
А ваша любимая помойка не жрёт масло.
Она тупо его сливает на асфальт )))
Видать в херовом субару центре чинилась. Хотя в саратове некоторые владельцы бмв неплохо про субару центр отзываются. Ясень пень слесаря с толсара туда свалили, а то сидели постоянно без работы, кроме жиж ничё не меняли в бэшечках. Заработка не было. А теперь работы валом, субару в очередь стоят. Слесаря уже по новой бэшечке себе купили, отпуска в тайланды и египты планируют.Блин, ну только же бешечка после капиталки, что там еще с мотором стряслось?((( И 1 км от СТО не успела отъехать(((((((