Tribe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
первое пойдёт, второе тебе :derisive:а ты как всегда звезда мяч
первое пойдёт, второе тебе :derisive:а ты как всегда звезда мяч
нет, я думал его заботит техническая часть автомобиля.
не гони лошадей! Все будет! Он потихоньку уже ищет комплекты для stage 2. Будет обычный городской хетчбек 470Hp/650Nm
первое пойдёт, второе тебе :derisive:
Если не понимаешь шуток, хочешь сказать моя проблема???:b3b4e46f21f040a62b42й пост тут: http://www.opel-club.md/forum/thread942.html
подтверждает что ты пустомеля - балабол. про е60 товарища и остальное.
если ты не понимаешь шуток, хочешь сказать моя проблема???:b3b4e46f21f040a62b4
Мда... Пожалуй нет смысла тебе что-то объяснять, с прожжёным бимивистом спорить бесполезно.шутки я понимаю, но ты ж не шутишь, ты ****шь как дышишь. в прочем это отличительная черта большинства субаристов. сказочники те ещё.
шутки я понимаю, но ты ж не шутишь, ты ****шь как дышишь. в прочем это отличительная черта большинства субаристов. сказочники те ещё.
Вы как болельщики невской Невы и московского москвича после драки в одной палате ))) кто кому в капельницу нассыт? ))Мда... Пожалуй нет смысла тебе что-то объяснять, с прожжёным бимивистом спорить бесполезно.
а зачем с ним спорить то.?(Мда... Пожалуй нет смысла тебе что-то объяснять, с прожжёным бимивистом спорить бесполезно.
Конечно бмвисты, они из за спины привыкли подходить. Немцы одним словом
ага а есть чем свои слова то укрепить? про из-за спины. я пока все как есть говорю, без шушуканий, мало того не говорю еще больше, чтоб совсем не опускать некоторых местных субаровладельцев.
а зачем с ним спорить то.?(
На войне немцы были немного подлыми. Ты хочешь доебаттся?
он просто живет в другом измерении, судя по всему где субаро является хорошей машиной и не понимает местного языка, букв, слов.
поясню, он думает что я с ним спорю, на самом деле я лишь указал на то что он в очередной раз жиденько обделался выложив фотку с опельклуба, подменив значек на бнвшный, с фотографией ауди(а возможно и еще чьего-то) глушителя выдав за бмвшный. тем самым попытался уделать премиумные автомобили. но не смог...
Ты хочешь повторить баталии о премиуме 20 ти летнем в кузове е36? Да ладно. В наше время никаким премиумом и не пахнет от ваших е36.
что значит подлыми в твоем понимании?
да, думаю хочу.
и где собственно подлость в моих действиях и всем том что я тут пишу? (раз уж ты нас так с подлыми немцами уровнял)
опять переобувка на лету?
ближе к предмету.
1 - в чем подлость в твоем понимании?
2 - в каких моих действиях прослеживается эта подлость?
3 - чем пахнет и не пахнет в наше время я вопросов не задавал.
Давай обобщу. Не подло вписаться на заезд с япами и ныть что они мощнее или просить атмосферу в конкуренты? При этом утверждая, что у вас моторы охереть не встать какие и без турбы? Значит они лучше моторов с турбой, так сколько ждать вам? Прл красную хонду я вообще молчу. Плдло и некультурно.
А когда я на гуселке честно е46 объехал? А все кричали что она у меня шитая и чуть ли не раскорчеванная, это норм?
Вот где такие косяки за узкоглазыми? Сказали и сделали.