Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Обшивки зачет!
А как к пластику крепится переход шпатлевки?)
Slimus,Рома красавчик-работа на 5 баллов!!
Рупора прям в ухо норм будет?
Обшивки зачет!
целился в 30гц,а так сколько вышло хз,но играет на много ниже чем в прошлом коробе по приятней.всё шевелится.и бас какой то более жирный,низкий.какая настройка получилась? как по звуку лучше чем в прошлом коробке?
и тот и тот вариант отличный.а я облизываюсь на 2 e-12 или sd-12 :nyam:
ништяк,а что за провод такой красивый?Сегодня подготовил первый силовой к протяжке. Не судите... повседнев :beach:
Посмотреть вложение 217196Посмотреть вложение 217198Посмотреть вложение 217202Посмотреть вложение 217199
Так и думал что спросят :yahoo:ништяк,а что за провод такой красивый?
Да. В капсуле, т.к. калибр вышел 3г, вместо гильзы просто пропаял концы.наконечники припаяны?
так то прикольно,но силиконовая трубка в мороз дубеет так что хуже чем резина.хотя уже лютых морозов не будет,и в переди лето,думаю норм будет.Так и думал что спросят :yahoo:
Не поверишь, совковый кабель 50 квадратов.
Посмотреть вложение 217206
И силиконовая трубка
Посмотреть вложение 217207
Так как планировал 4га тянуть, расплел на 2 кабеля. Результатом доволен, и бы прав что не купил КГ25, хендмейд намного мягче. ТОлько хз, луженый или серебро, наверно луженый, пропаялся великолепно... Да и серебро в те времена в шелк заплетали...
Я думаю, главное уложить на место, потом уже ни куда не денется.так то прикольно,но силиконовая трубка в мороз дубеет так что хуже чем резина.хотя уже лютых морозов не будет,и в переди лето,думаю норм будет.
Тимоха респект!прикольно получилось!Сегодня подготовил первый силовой к протяжке. Не судите... повседнев
SD будет интереснее!а я облизываюсь на 2 e-12 или sd-12 :nyam: