Morozoff83
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Спасибо!на совесть сделано!:good:
Спасибо!на совесть сделано!:good:
Спасибо Серёг!Да машинку разносит хорошо,замерится бы ещё.Судя по видео, играет лихо! Отличный коробок!
Заметил первую ошибку - динамик прямо в порт работаетА вот и Серега Сварщик подоспел)
переделывал порт прям на месте для эксперимента. получилось не ахти как, но играет очень низко! естественно буду все переделывать.Заметил первую ошибку - динамик прямо в порт работает
и не говори... какие там цифры, хотя для такого дина я думаю неплохой результат получился. с монетой ща туговато, а так бы поменял дин.Серег, мой тебе совет, не мучайся, поменяй сначало динамик....тяжеловато с него большую цыфру снять, тем более в 4 ома.....
для него цифры более чем достойные....Я бы на твоем месте сечас сделал бы коробок максимально музыкальным и катался кайфовал, да капил по тихой на другой... тем более щя все равно зима - не сезон....и не говори... какие там цифры, хотя для такого дина я думаю неплохой результат получился. с монетой ща туговато, а так бы поменял дин.
так и придется сделать, хотя как звучит 30Гц мне больше нравится!:derisive:для него цифры более чем достойные....Я бы на твоем месте сечас сделал бы коробок максимально музыкальным и катался кайфовал, да капил по тихой на другой... тем более щя все равно зима - не сезон....
ну так можно задаться целью на максимальную полку, чтоб герц от 28 и до 45...)))так и придется сделать, хотя как звучит 30Гц мне больше нравится!:derisive:
да, для БП это очень хорошая полка. запилю, посмотрим что получится!ну так можно задаться целью на максимальную полку, чтоб герц от 28 и до 45...)))
показать то особо нечего, но скажи Серег, 30ГЦ ощущаешь всем телом!А вот и Серега Сварщик подоспел)
+1 за 30 герц))))))))показать то особо нечего, но скажи Серег, 30ГЦ ощущаешь всем телом!
свой парень!Нишутя на видео какой то бандюга пиво пьет.....Машину не отнял?))))))))))))))))))))))))))))
хера се какой то модный короб сделал)))))мужику не дали пива в тишине и спокойствии попить!:alik:показать то особо нечего, но скажи Серег, 30ГЦ ощущаешь всем телом!
Что правда, то правда, в машине все обшивки трясутся! Мне бы так...но скажи Серег, 30ГЦ ощущаешь всем телом!
:b3b4e46f21f040a62b4 :rofl:Что правда, то правда, в машине все обшивки трясутся! Мне бы так...
показать то особо нечего, но скажи Серег, 30ГЦ ощущаешь всем телом!