rambo89
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
так вступай в команду....)))))Да, агрессоры вы только в плане баса, в остальном отличные ребята!
так вступай в команду....)))))Да, агрессоры вы только в плане баса, в остальном отличные ребята!
Я - за!так вступай в команду....)))))
так вступай в команду....)))))
Неожиданно, спасибо за приглашение!:drinks: Завтра обязательно обсудим этот момент!Я - за!
Это приглашение достойному участнику!
Полюбому тебя в команду!!!!!Завтра тож часикам к 8и постараюсь подъехать......Неожиданно, спасибо за приглашение!:drinks: Завтра обязательно обсудим этот момент!
Ога, вот ща велики свои ещё задвину, и совсем спать перестану))))Твой в два раза больше! И давай заканчивай вкалывать, занимайся музыкой и машиной, а то так и до весны ничего не успеешь!)
А вместо их, что хочешь?Ога, вот ща велики свои ещё задвину, и совсем спать перестану))))
Будешь присутствовать, или замеряться со своим коробком?)тоже буду на замере
ЗЫ всем привет)
Четыре 18ги...:bomb:18ги хочу :blush2:
4??? о_ОЧетыре 18ги...:bomb:
замеряться позже,щас саб разогреваю пинк нойзом)Будешь присутствовать, или замеряться со своим коробком?)
ЗЫ здорова!)))
дома?замеряться позже,щас саб разогреваю пинк нойзом)
Шумом разминать уши завянут, лучше низкими неграми)))замеряться позже,щас саб разогреваю пинк нойзом)
я оставляю работать только саб и уезжаю из дома)Шумом разминать уши завянут, лучше низкими неграми)))
Постучись в личку, я многое могу.....Блин, Коль, не пали контору))))) 18ги хочу :blush2:
Прям властелин подвесов)))))))))))Постучись в личку, я многое могу.....