KITT 700
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:derisive: заценил, правда без звука (на работе)..........Ну тут видно что дин ваще не напрягается......
дык там маощи то 120 ват но кастрюли звенели на кухне)
:derisive: заценил, правда без звука (на работе)..........Ну тут видно что дин ваще не напрягается......
А у меня все стенки фанерные 24мм))))у меня сейчас короб под са12 из 20мм мдф,передняя стенка 45мм,новый планирую делать стенки по 44мм а переднюю 66мм,плюс шпильки на стяжку.
бедный сабег))дык там маощи то 120 ват но кастрюли звенели на кухне)
бедный сабег))
Красава Серег.......Выглядит устрашающе............Приезжай померяем??
Спасибо, а когда можно?Красава Серег.......Выглядит устрашающе............Приезжай померяем??
Внутренний объем около 160 литров.))) Но не в этом суть, такие коробки рассчитываются не по объему.скок ж литров ???
Твой в два раза больше! И давай заканчивай вкалывать, занимайся музыкой и машиной, а то так и до весны ничего не успеешь!)Серег, эт ты мой йащег штоль поставил???
Серег, завтра полюбому ждем видео замеров.....Тока не забудь Коле про термлаб напомнить
Завтра тока с него результат снимут))замер завтра?
Диман, не вопрос, всё будет!)Серег, завтра полюбому ждем видео замеров.....Тока не забудь Коле про термлаб напомнить
замер завтра?
ок. подъеду гляну.Да Коле ваще респект!!!Диман, не вопрос, всё будет!)Андрюх, я Коле позвонил, договорился на завтра, на вечер. Блин, Колян вообще молодец, ни разу не слышал, чтобы кому-то в помощи отказал.
Мы все тока всеми руками за поднятие автозвука в саратове, поэтому никому никогда ни в чем не откажем!!!!))))Блин, Колян вообще молодец, ни разу не слышал, чтобы кому-то в помощи отказал.
Да, агрессоры вы только в плане баса, в остальном отличные ребята!Мы все тока всеми руками за поднятие автозвука в саратове, поэтому никому никогда ни в чем не откажем!!!!))))