))) чем лучше-то качество ?)) и непонятно чем он интереснее )) если только фантиком в который пачку упаковывают, ну и он аккуратно порезан на кусочки 37 х 27 см)))
Взята инфа ценников с офиц. сайта. Итак, Шумофф М1 (самая тонкая из всей линейки), пачка из 30 листов стоит 4000руб., соответственно пачка из 10 листов стоит 1300р. И это листы размером 37 на 27 см. Коль, я правильно понял? о_О если да - то это пипец.
ах да, вот ещё я поржал - почитав их офиц. сайтик:
"Все вибродемпфирующие материалы (шумоф М2…М4, микс, микс Ф) упакованы в удобные для хранения и транспортировки картонные упаковки, размером 27х37 см. В каждой упаковке от 10 до 20 листов материала, что составляет 1—2 кв.м. укрываемой поверхности. Также данный размер позволяет более эффективно складировать и хранить материал, не занимая дополнительного места на складе (в боксе)."
Спасибо вам за это, куплю - и буду хранить в гараже, аккуратненько, в удобном месте )) и пусть лежит лет 5-ть )))))) а машину нах не надо проклеивать !! _)))) хахах!!!!
ooh_lol: лично для меня это смешно. Объясните, чем он лучше? за что переплачивать?