АвтоЗвук на показ

• Автор темы diam
  • Дата начала
=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
11-ый месяц, 2010 года.
я не кромсаю, я режу на удобные кусочки ;)
Сейчас 2012))))))))))))))))почти)))))))))))))
Ты бы это, действительно, если ни чего по существу сказать не можешь-не говорил бы.........
У мну есть реальный просмотр розничного прайса-рекомендованного....
Его данные я и дал.

Последнее редактирование:
=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сейчас 2012))))))))))))))))
Ты бы это, действительно, если ни чего по существу сказать не можешь-не говорил бы.........
У мну есть реальный просмотр розничного прайса-рекомендованного....
Его данные я и дал.

Вот как раз у тебя не по существу ))) дал тут ссылки интернет магазов. Ты Саратовские цены выложи, и адрес конторы - которая барыжит шумофф'ом.
а я по существу уже ранее всё расписал )) и про шумоф, и про stp, и про удобно/неудобно )))

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вот как раз у тебя не по существу ))) дал тут ссылки интернет магазов. Ты Саратовские цены выложи, и адрес конторы - которая барыжит шумофф'ом.
а я по существу уже ранее всё расписал )) и про шумоф, и про stp, и про удобно/неудобно )))
Ну допустим расписал, но без конкретики....
И удобство-тобою написанное вызывает не более, чем улыбку).
А на счет адреса-ты заехай в пионер и возьми прайс......
Потом скажешь)), как тебе впечатления от просмотра документа...

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И удобство-тобою написанное вызывает не более, чем улыбку).
конкретнее расписывай - по какому поводу улыбался? )) интересно ведь.
Ну допустим расписал, но без конкретики....
да уж не знаю - как ещё конкретнее расписать, вроде всё расписал как есть.
А на счет адреса-ты заехай в пионер и возьми прайс......
Потом скажешь)), как тебе впечатления от просмотра документа...
я так понял - по ценам в саратове ты не в курсе ..)
ты шумку через интернет заказываешь?

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
конкретнее расписывай - по какому поводу улыбался? )) интересно ведь.

да уж не знаю - как ещё конкретнее расписать, вроде всё расписал как есть.

я так понял - по ценам в саратове ты не в курсе ..)
ты шумку через интернет заказываешь?
Улыбнуло удобство несения пачки стп и ее раскроя...
Расписал ты, не как есть, а как тебе наверное хочется!

Ну и наконец про цены и интернет...-
Для себя, я покупаю шумку так, как мне удобно и поверь, щедрость производителя(будь то ШумоFF? Абрис, Динамат, Стп и тд) не знает границ)).
Рынок Саратова мониторю регулярно и представляю, что и к чему в ценовой политике!

А ты, с какой целью интересуешься вопросом моего знания цен?)
Может быть в силу своего заработка шумоизоляцией и продажей аз компонентов?
С моей стороны-это не более, чем профессиональное хобби.....

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
мне вот честно говоря по боку, кусочками там нарезано или целый лист уложен, никаких преимуществ или недостатков в этом не вижу ведь все равно по месту подгонять придется.
про минус выше писал, stp продается практически везде, а этот шумофф искать нужно еще.
разницы в качестве/свойствах, как я понял, нет, да и выгода в цене минимальна. тогда в чем соль то?
имхо просто очередной вариант бюджетного шумоизоляционного материала, не более того.

S

Slonik-007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))) чем лучше-то качество ?)) и непонятно чем он интереснее )) если только фантиком в который пачку упаковывают, ну и он аккуратно порезан на кусочки 37 х 27 см)))

Взята инфа ценников с офиц. сайта. Итак, Шумофф М1 (самая тонкая из всей линейки), пачка из 30 листов стоит 4000руб., соответственно пачка из 10 листов стоит 1300р. И это листы размером 37 на 27 см. Коль, я правильно понял? о_О если да - то это пипец.

ах да, вот ещё я поржал - почитав их офиц. сайтик:
"Все вибродемпфирующие материалы (шумоф М2…М4, микс, микс Ф) упакованы в удобные для хранения и транспортировки картонные упаковки, размером 27х37 см. В каждой упаковке от 10 до 20 листов материала, что составляет 1—2 кв.м. укрываемой поверхности. Также данный размер позволяет более эффективно складировать и хранить материал, не занимая дополнительного места на складе (в боксе)."
Спасибо вам за это, куплю - и буду хранить в гараже, аккуратненько, в удобном месте )) и пусть лежит лет 5-ть )))))) а машину нах не надо проклеивать !! _)))) хахах!!!! :pooh_lol: лично для меня это смешно. Объясните, чем он лучше? за что переплачивать?

Качество лучше хотя бы 2-мя моментами:

1) В составе материалов Шум[off] не используются компоненты вредные для здоровья человека и кстати запрещённые давным-давно в европе.

2) Основной компонент, отвечающий за КМП материла и за однородность(целостность) состава мастики на протяжении длительного времени(не менее 5 лет) применяется правильный автомобильный(называется бутил-каучук) в отличии от стп которые давно перешли на более дешёвый аналог применяемый для изготовления изоляции для проводов гибких труб и тому подобной продукции(не вибродемпфирующих материалов) и гораздо менее стабильный(выражается это в том что материал может уже через пол года, а может через полтора начинает выталкивать из себя наполнители типа масла - кстати тоже дешёвого и вонючего - а как следствие материал начинает сохнуть, не липнет и многое и многое другое.
Думаю ответил на Ваш вопрос.

Мораль - Так что думайте сами, решайте сами что важно для Вас - раскрученный нами же когда то брэнд стп и находящейся на стадии конца жизненного цикла с ухудщающимся качеством или группа понимающих и адекватных энтузиастов создавших качественный продукт с адекватной ценой по потребностям рынка и смотрящих в будующее...

ИМХО Шум[off] точно рулит ;) Вопрос только во времени :pleasantry:

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

1) В составе материалов Шум[off] не используются компоненты вредные для здоровья человека и кстати запрещённые давным-давно в европе.

2) Основной компонент, отвечающий за КМП материла и за однородность(целостность) состава мастики на протяжении длительного времени(не менее 5 лет) применяется правильный автомобильный(называется бутил-каучук) в отличии от стп которые давно перешли на более дешёвый аналог применяемый для изготовления изоляции для проводов гибких труб и тому подобной продукции(не вибродемпфирующих материалов) и гораздо менее стабильный(выражается это в том что материал может уже через пол года, а может через полтора начинает выталкивать из себя наполнители типа масла - кстати тоже дешёвого и вонючего - а как следствие материал начинает сохнуть, не липнет и многое и многое другое.
Думаю ответил на Ваш вопрос.

Мораль - Так что думайте сами, решайте сами что важно для Вас - раскрученный нами же когда то брэнд стп и находящейся на стадии конца жизненного цикла с ухудщающимся качеством или группа понимающих и адекватных энтузиастов создавших качественный продукт с адекватной ценой по потребностям рынка и смотрящих в будующее...

ИМХО Шум[off] точно рулит ;) Вопрос только во времени :pleasantry:
Вот тебе и раз.....
И два тоже заинтересовало.
Спасибо Иван , думаю многим интересна эта информация, причем исходящая из первых рук.

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Улыбнуло удобство несения пачки стп и ее раскроя...
Расписал ты, не как есть, а как тебе наверное хочется!

Ну и наконец про цены и интернет...-
Для себя, я покупаю шумку так, как мне удобно и поверь, щедрость производителя(будь то ШумоFF? Абрис, Динамат, Стп и тд) не знает границ)).
Рынок Саратова мониторю регулярно и представляю, что и к чему в ценовой политике!

А ты, с какой целью интересуешься вопросом моего знания цен?)
Может быть в силу своего заработка шумоизоляцией и продажей аз компонентов?
С моей стороны-это не более, чем профессиональное хобби.....

про несения пачки и раскрой - я написал, так как я делаю это, и как многие делают..)

про цены: я тоже в курсе цен на материал (но про шумофф не в курсе, по цене, по этому и интересуюсь точными цифрами в саратове) ;)

в этой теме тебе задали вопрос 3 человека про цену в саратове на шумоф:
какой у неё размер? толщина? цена?
на что был твой ответ:
По ценам, смогу прояснить ситуацию завтра.
в итоге ты дал ссылки на интернет сайты.

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
про несения пачки и раскрой - я написал, так как я делаю это, и как многие делают..)

про цены: я тоже в курсе цен на материал (но про шумофф не в курсе, по цене, по этому и интересуюсь точными цифрами в саратове) ;)

в этой теме тебе задали вопрос 3 человека про цену в саратове на шумоф:

на что был твой ответ:

в итоге ты дал ссылки на интернет сайты.
Раскрой глаза, по цене

Шумоff я дал ответ еще в 568 посте....., где кстати привел сравнение цен и размеров.
А ссылки на интернет сайты ты сам просил, на что тебе был ответ постом 576...

И еще раз повторюсь-если нечего сказать - лучше молчать....

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Раскрой глаза, по цене

Шумоff я дал ответ еще в 568 посте....., где кстати привел сравнение цен и размеров.
А ссылки на интернет сайты ты сам просил, на что тебе был ответ постом 576...

И еще раз повторюсь-если нечего сказать - лучше молчать....

я то глаза давно раскрыл, а вот ты видно ещё спишь )) ;) про саратовскую цену ты так и не дал ответа :smile2:

вот диалог про цены, начиная с 568 твоего поста:

Ну и теперь цена розничная на некоторые позиции.....
Шумоff м2-0,1 м2 =50руб аналог стп м2-0,39м2=240руб тоесть стп получается при покрытии 1м2=600руб, а Шумоff м2=500р.
Шумоff Микс Ф-0,1м2=86руб аналог стп бомб-0,39м2=370руб тоесть стп получается при покрытии 1м2-925р, а Шумоff Микс Фм2=860р.
Так, что не мутил бы ты воду......... со всякими надуманными переплатами......
Материалы виброизолирующие у Шумоff получаются дешевле, пусть не на много, но дешевле!

Это цены магазина Пионер ты привёл?

Я привел средние цены интернет магазинов...

:pooh_lol:

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

вот это интересно, и если на самом деле так - то это + :)

а насчёт того - что со временем (через год, полтора - как было сказано) stp отлипляется - не согласен. Если нормально проклеивать, ничё не отлепливается.

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
я то глаза давно раскрыл, а вот ты видно ещё спишь )) ;) про саратовскую цену ты так и не дал ответа :smile2:

вот диалог про цены, начиная с 568 твоего поста:

:pooh_lol:
Мда,похоже на то, что жить тебе действительно трудно))))).
Ну во первых меня не просили называть Саратовские цены-это к вопросу зацепки за слова.....
, но так , как это думаю подразумевалось, то я выяснил цену, за которую в Саратове можно приобрести эти позиции(имею ввиду Шумоff) и если кому интересны эти моменты и конкретные подробности , те люди пишут в личку, дабы не вносить смуту в тему(это я специально для =SaSha= разжевываю).
Понимаешь, разговаривать о теме почем я в Саратове могу приобрести что либо - Не намнерен!
Почем розничная продажа-я дал координаты магазина(диллера)......
Почем рекомендованная розница я написал цену на 2 позиции Шумоff, которые мне интересны для сравнения, а стп взял среднюю цену на позицию из интернет магазинов(вот захотелось мне так , да и не просил никто цену на стп)).

П.с.- =SaSha=, вот когда человек создает топик, выкладывает тест, фотоотчет, грамотно расписывает то, что ему хочется показать на обозрение(в данном моем случае эффект от виброизоляции крыши) всем форумчанам, чтоб люди видели ход работы и теоретически были подкованы(кому интересно)......ему хочется, чтоб так было.
Плюс к этому я попросил человека-одного из создателей Стандартпласта и Шум[off] зарегистрироваться на Автосаратове и дать консультативный ответ.
Понимаешь, это форум и тут идет общение, в чем то даже учеба...
У меня нет в отличии от тебя коммерческого интереса, многие не дадут соврать ... и двери моего гаража открыты многим(приходи, переодевайся и работай)- и я считаю вот так правильно имхо.
И я прошу тебя по человечески,-НЕ нужно срать в хорошей теме, лучше бы предоставил на обзор свою работу по виброизоляции, чем так.................

Последнее редактирование:
=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот только не надо затрагивать комерческие интересы, ты об этом не можешь судить - ты не в курсе моей деятельности (я не только АЗ зарабатываю), поэтому эту тему закроем.
У меня - как и у тебя автоЗвук хобби/увлечение, но я своим увлечением ещё и подрабатываю, почему нет? )) приезжают люди, делаю различную работу по звуку, по цене практически в 2 раза ниже - той что им зарядят на специализированый сто/студиях. Люди довольны, и мне интересно этим заниматься.

а то что твои ворота для всех открыты, об этом многие в курсе, и это очень хорошо, и я к тебе приезжал - и внимательно слушал твои советы и мнения (когда ещё Шевик был). Но заметь - ты сказал - приезжайте, переодевайтесь и работайте! Ты немного не так сравниваешь мою деятельность. Ко мне люди приезжают - и я переодеваюсь, и работаю над их машинами, есть ведь разница?

по поводу этой грёбаной цены на шумофф... - я думаю изначально можно было догадаться что цены просят по саратову, а не по инету. Ибо они и сами уже 10 раз нашли в инете ценник. Более эффективнее тут цены дать (если люди обращаются) а не в личку долбить. Ну да ладно, буду проезжать мимо пионера - заеду, узнаю )) и ещё один магаз есть, мне кажется они тоже торгуют Шумофф, узнаю - отпишусь.

Коль я не сру в теме, я просто рассуждаю )) в спокойной форме )) :wink: Я не ругаюсь с тобой, а спокойно общаюсь.
И отлично что к разговору подключился сам специалист, Шумоff.

А фото проделаной работы (по своей машине) выложу обязательно, как только будет полностью или хотяб почти всё доделано. Первые числа мая.
И если будет сходка любителей АЗ, с замерчиками - обязательно буду :smile2:

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
вот только не надо затрагивать комерческие интересы, ты об этом не можешь судить - ты не в курсе моей деятельности (я не только АЗ зарабатываю), поэтому эту тему закроем.
У меня - как и у тебя автоЗвук хобби/увлечение, но я своим увлечением ещё и подрабатываю, почему нет? )) приезжают люди, делаю различную работу по звуку, по цене практически в 2 раза ниже - той что им зарядят на специализированый сто/студиях. Люди довольны, и мне интересно этим заниматься.

а то что твои ворота для всех открыты, об этом многие в курсе, и это очень хорошо, и я к тебе приезжал - и внимательно слушал твои советы и мнения (когда ещё Шевик был). Но заметь - ты сказал - приезжайте, переодевайтесь и работайте! Ты немного не так сравниваешь мою деятельность. Ко мне люди приезжают - и я переодеваюсь, и работаю над их машинами, есть ведь разница?

по поводу этой грёбаной цены на шумофф... - я думаю изначально можно было догадаться что цены просят по саратову, а не по инету. Ибо они и сами уже 10 раз нашли в инете ценник. Более эффективнее тут цены дать (если люди обращаются) а не в личку долбить. Ну да ладно, буду проезжать мимо пионера - заеду, узнаю )) и ещё один магаз есть, мне кажется они тоже торгуют Шумофф, узнаю - отпишусь.

Коль я не сру в теме, я просто рассуждаю )) в спокойной форме )) :wink: Я не ругаюсь с тобой, а спокойно общаюсь.
И отлично что к разговору подключился сам специалист, Шумоff.

А фото проделаной работы (по своей машине) выложу обязательно, как только будет полностью или хотяб почти всё доделано. Первые числа мая.
И если будет сходка любителей АЗ, с замерчиками - обязательно буду :smile2:
Слет планируется на первую декаду мая.
Ждем всех желающих).

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:b3b4e46f21f040a62b4 Я плакал читая про эту вашу шумоф! Особенно когда увидел тест шумки! Это походу из тех тем с "блюза" про направленность медного провода и каким цветом стрелочки на проводах рисовать.:2dda8142dde7142ad02
Про компоненты не вредные для человека тоже улыбнуло.. Это такой показатель материала про который обычно говорят когда уже нечего больше сказать чтобы продать и к тому же труднопроверяемый у нас в стране. Про каучук вообще не верю! Ибо еслиб каучук был то цена в разы должна бы быть больше, в Саратове им почти никто не занимается. Это я говорю как человек несколько лет проработавший в сфере тепло-звуко и виброизоляции.
Ну а про размеры это вообще говорить не охото. Это туда же к экологичности..:to_clue:
Почти уверен что этот шумоф не лучьше того же стп ни на грамм, просто новый товар как то нужно двигать в рынок! Название вот ребята звучное подобрали! Чернофф, Давыдофф, Шумофф... гламурненько.

Верх Низ