я то глаза давно раскрыл, а вот ты видно ещё спишь ))
про саратовскую цену ты так и не дал ответа :smile2:
вот диалог про цены, начиная с 568 твоего поста:
ooh_lol:
Мда,похоже на то, что жить тебе действительно трудно))))).
Ну во первых меня не просили называть Саратовские цены-это к вопросу зацепки за слова.....
, но так , как это думаю подразумевалось, то я выяснил цену, за которую в Саратове можно приобрести эти позиции(имею ввиду Шумоff) и если кому интересны эти моменты и конкретные подробности , те люди пишут в личку, дабы не вносить смуту в тему(это я специально для =SaSha= разжевываю).
Понимаешь, разговаривать о теме почем я в Саратове могу приобрести что либо - Не намнерен!
Почем розничная продажа-я дал координаты магазина(диллера)......
Почем рекомендованная розница я написал цену на 2 позиции Шумоff, которые мне интересны для сравнения, а стп взял среднюю цену на позицию из интернет магазинов(вот захотелось мне так , да и не просил никто цену на стп)).
П.с.- =SaSha=, вот когда человек создает топик, выкладывает тест, фотоотчет, грамотно расписывает то, что ему хочется показать на обозрение(в данном моем случае эффект от виброизоляции крыши) всем форумчанам, чтоб люди видели ход работы и теоретически были подкованы(кому интересно)......ему хочется, чтоб так было.
Плюс к этому я попросил человека-одного из создателей Стандартпласта и Шум[off] зарегистрироваться на Автосаратове и дать консультативный ответ.
Понимаешь, это форум и тут идет общение, в чем то даже учеба...
У меня нет в отличии от тебя коммерческого интереса, многие не дадут соврать ... и двери моего гаража открыты многим(приходи, переодевайся и работай)- и я считаю вот так правильно имхо.
И я прошу тебя по человечески,-НЕ нужно срать в хорошей теме, лучше бы предоставил на обзор свою работу по виброизоляции, чем так.................