АвтоЗвук на показ

• Автор темы diam
  • Дата начала
=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Качеством!
Интереснее гораздо материал....

))) чем лучше-то качество ?)) и непонятно чем он интереснее )) если только фантиком в который пачку упаковывают, ну и он аккуратно порезан на кусочки 37 х 27 см)))

Взята инфа ценников с офиц. сайта. Итак, Шумофф М1 (самая тонкая из всей линейки), пачка из 30 листов стоит 4000руб., соответственно пачка из 10 листов стоит 1300р. И это листы размером 37 на 27 см. Коль, я правильно понял? о_О если да - то это пипец.

ах да, вот ещё я поржал - почитав их офиц. сайтик:
"Все вибродемпфирующие материалы (шумоф М2…М4, микс, микс Ф) упакованы в удобные для хранения и транспортировки картонные упаковки, размером 27х37 см. В каждой упаковке от 10 до 20 листов материала, что составляет 1—2 кв.м. укрываемой поверхности. Также данный размер позволяет более эффективно складировать и хранить материал, не занимая дополнительного места на складе (в боксе)."
Спасибо вам за это, куплю - и буду хранить в гараже, аккуратненько, в удобном месте )) и пусть лежит лет 5-ть )))))) а машину нах не надо проклеивать !! _)))) хахах!!!! :pooh_lol: лично для меня это смешно. Объясните, чем он лучше? за что переплачивать?

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
))) чем лучше-то качество ?)) и непонятно чем он интереснее )) если только фантиком в который пачку упаковывают, ну и он аккуратно порезан на кусочки 37 х 27 см)))

Взята инфа ценников с офиц. сайта. Итак, Шумофф М1 (самая тонкая из всей линейки), пачка из 30 листов стоит 4000руб., соответственно пачка из 10 листов стоит 1300р. И это листы размером 37 на 27 см. Коль, я правильно понял? о_О если да - то это пипец.

ах да, вот ещё я поржал - почитав их офиц. сайтик:
"Все вибродемпфирующие материалы (шумоф М2…М4, микс, микс Ф) упакованы в удобные для хранения и транспортировки картонные упаковки, размером 27х37 см. В каждой упаковке от 10 до 20 листов материала, что составляет 1—2 кв.м. укрываемой поверхности. Также данный размер позволяет более эффективно складировать и хранить материал, не занимая дополнительного места на складе (в боксе)."
Спасибо вам за это, куплю - и буду хранить в гараже, аккуратненько, в удобном месте )) и пусть лежит лет 5-ть )))))) а машину нах не надо проклеивать !! _)))) хахах!!!! :pooh_lol: лично для меня это смешно. Объясните, чем он лучше? за что переплачивать?
Шумоff разрабатывается и производится теми, кто изначально разрабатывал стандартпласт).
Лучше качество изготовления продукта, лучше адгезия к прилагаемым материалам, удобство нанесения наконец и , что совсем не маловажно-Конечный результат-Эффект от обработки!
Теперь, на счет твоего "поржал"...
Удобство хранения не имеет минуса у установочных студий или оптовых баз....
Так же хочу сказать, что для меня лично удобнее размер Шумоff, нежели стп по причине не только хранения, а еще и нанесения на поверхность...
Так что молодой человек можете ржать, сколько хотите))))), только вопрос-над чем именно?)
По ценам, смогу прояснить ситуацию завтра.

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Специально для не понимающих ребята с Украины сделали тест шумки-цитата-

Ну и вот настал тот момент, когда мы наконец-то сделали уникальный огромный тест виброизоляции. Благодаря тесту - конечный покупатель сможет выбрать виброизоляцию по своим возможностям/требованиям/желаниям. Итоги теста - лично для меня были с сюрпризами.
Пока вылаживаю техническую сторону теста, а особенности поклейки и всё остальное, фото - чуть позже. Тестировали на 4 частотах (имитация вибрации, шума брусчатки) - 50,60,70 и 80гц.
Чем выше результат (больше цыфра) - тем хуже характеристика шумоизоляции
материал/50/60/70/80/итог
Шумоф Микс Ф - 132/131/128,5/125,3/516,8
СТП Бомба - 132,2/131,1/128,6/125,3/517,2
Шумоф м4 - 132,6/131,3/128,6/125,5/518
Кікс Ексклюзив 4 - 132,5/131,6/128,8/125,7/518,6
СТП Супер - 132,6/131,5/129,1/125,8/519
Динамат Екстрим - 132,9/131,3/129,7/125,9/519,8
шумоф м3 - 133/131,6/129,8/125,9/520,3
Шумоф микс - 133,1/131,5/129,8/126/520,4
СТП Стандарт - 133,3/131,7/130/126,1/521,1
СТП МП - 132,5/131,2/130,4/127/521,1
Шумофф м2 - 133,5/131,8/130/126/521,3
СТП Голд - 133,6/132,5/130,3/126,2/522,6
А2 ультимейт - 134/132,5/130,4/126,3/523,2
Кікс Ексклюзив 2 - 133,9/132,8/130,6/126,3/523,6
СТП М2 - 133,8/132,8/130,7/126,4/523,7
Стандарт Ізопласт 2 - 134,1/132,9/130,8/126,5/524,3
А1 Ультимейт - 134,6/133,1/130,6/126,5/524,8
СТП Сильвер - 134,5/132,9/130,9/126,8/525,1
СТП М1 - 134,5/133,1/130,8/126,7/525,1
Стандарт Ізопласт 1,6 - 134,5/133,1/130,9/126,8/525,3
Динамат Динаплейт - 134,8/133,3/130,9/126,6/525,6
Викар ЛТСА 2,3 - 134,3/133,3/131,2/126,9/525,7
АПП дешева чорна - 134,9/133,2/132/127,7/527,8
Викар ЛТСА 1,5 - 135,6/133,8/131,5/127/527,9
Визол - 136/134,1/131,8/127,4/529,3

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
[video]http://rutube.ru/tracks/2842621.html?v=556d513ab50be18f5bc07655a454ac38&autoStart=true&bmstart=605074[/video]

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
посмотрел ролик... У меня вроде проблем с шумом в салоне нет, но появилась навязчивая мысль разобрать всё и проклеить... Зачем хз(

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мда, внушительные результаты )))) на 0 целых хрен десятых получше ...) - если верить тесту.
-я конечно не спорю - что эти 0 целых и несколько десятых - повлияют на качество. Но считаю что если и убежал по качеству шумоф от stp, то очень не на много...)) имхо естественно ))
смысл переплачивать-то? )
даже если считать - что мы проклеим машину в 2 слоя стп (думаю в тесте результат stp вырастет) , выходит дешевле - чем проклеить машину в 1 слой шумоф.

.
Теперь, на счет твоего "поржал"...
Удобство хранения не имеет минуса у установочных студий или оптовых баз....
Так же хочу сказать, что для меня лично удобнее размер Шумоff, нежели стп по причине не только хранения, а еще и нанесения на поверхность...
Так что молодой человек можете ржать, сколько хотите))))), только вопрос-над чем именно?)
По ценам, смогу прояснить ситуацию завтра.

мы щас не говорим об установочных студий ))) а даже если и затрагивать это - то пачка stp не настолько больше - что её проблемотично разместить в установочной студии.
По поводу размера: режем stp на удобные кусочки - и проклеиваем спокойно )) или лень лишний раз ножничками покрамсать материал? )

ждём ситуацию по ценам ))

а пока скину ссылочку на прайс (правда от ноября 2010г., но не думаю что цены поменялись) с офиц. сайта : http://shumoff.by/shumoff_price.xls

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
мда, внушительные результаты )))) на 0 целых хрен десятых получше ...) - если верить тесту.
-я конечно не спорю - что эти 0 целых и несколько десятых - повлияют на качество. Но считаю что если и убежал по качеству шумоф от stp, то очень не на много...)) имхо естественно ))
даже если считать - что мы проклеим машину в 2 слоя стп (думаю в тесте результат stp вырастет) , выходит дешевле - чем проклеить машину в 1 слой шумоф.

мы щас не говорим об установочных студий ))) а даже если и затрагивать это - то пачка stp не настолько больше - что её проблемотично разместить в установочной студии.
По поводу размера: режем stp на удобные кусочки - и проклеиваем спокойно )) или лень лишний раз ножничками покрамсать материал? )

а пока скину ссылочку на прайс (правда от ноября 2010г., но не думаю что цены поменялись) с офиц. сайта : http://shumoff.by/shumoff_price.xls

емко изложил,плюсую!!

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Ножницами совершенно не лень....., но зачем, когда производитель заранее думает об удобстве?)
Ну и теперь цена розничная на некоторые позиции.....
Шумоff м2-0,1 м2 =50руб аналог стп м2-0,39м2=240руб тоесть стп получается при покрытии 1м2=600руб, а Шумоff м2=500р.
Шумоff Микс Ф-0,1м2=86руб аналог стп бомб-0,39м2=370руб тоесть стп получается при покрытии 1м2-925р, а Шумоff Микс Фм2=860р.
Так, что не мутил бы ты воду......... со всякими надуманными переплатами......
Материалы виброизолирующие у Шумоff получаются дешевле, пусть не на много, но дешевле!
И плюсом к этому удобство упаковки и размера(чтоб ножницами лишний раз не чикать))...., ну и качество конечно!

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Термит79, стп продается везде, а где брать этот шумофф?

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня заезжал в пионер. стп лист стоит 160р. М2-220р. 22го числа обещают завоз, сказали будет все. Сейчас шумки нету почти у них, только вибро... На счет цены на шумофф не узнавал но по факту сказали ничем кроме как размером не отличаются... если шумофф будет действительно выходить дешевле, возьму лучше ее, т.к клеить удобнее.

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ножницами совершенно не лень....., но зачем, когда производитель заранее думает об удобстве?)
Ну и теперь цена розничная на некоторые позиции.....
Шумоff м2-0,1 м2 =50руб аналог стп м2-0,39м2=240руб тоесть стп получается при покрытии 1м2=600руб, а Шумоff м2=500р.
Шумоff Микс Ф-0,1м2=86руб аналог стп бомб-0,39м2=370руб тоесть стп получается при покрытии 1м2-925р, а Шумоff Микс Фм2=860р.
Так, что не мутил бы ты воду......... со всякими надуманными переплатами......
Материалы виброизолирующие у Шумоff получаются дешевле, пусть не на много, но дешевле!
И плюсом к этому удобство упаковки и размера(чтоб ножницами лишний раз не чикать))...., ну и качество конечно!

никакую воду я не собираюсь мутить ))) Это цены магазина Пионер ты привёл?

А насчёт удобно - опять не соглашаюсь ))) возможно удобно - когда проклеиваешь крышу полы, ну и т.п. плоскости - к которым подобраться можно не затрудняясь. А в остальном - один фиг - и эти кусочки Шумоф придётся резать, кромсать и подгонять, как и stp.

Вот продавались бы готовые комплекты для машин (различных марок), имеется виду - захотел двери проклеить, пошёл купил комплект проклейки для дверей ваз 2110 (как пример), и сидишь себе клеишь )) и пивко пьёшь радостный, всё ведь уже вырезано - осталось только нагреть и ровненько приклеить (ну и раскатать естественно) :beach: вот это была бы красота, вот это я бы назвал удобно! )))

:drinks: ладно, ну нах эти споры, тем более в такой отличной теме))) кому-то stp по душе, а кому-то Шумоff )) Была бы тема - шумка на показ, тогда ещё можно было побадаться :D

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
никакую воду я не собираюсь мутить ))) Это цены магазина Пионер ты привёл?

А насчёт удобно - опять не соглашаюсь ))) возможно удобно - когда проклеиваешь крышу полы, ну и т.п. плоскости - к которым подобраться можно не затрудняясь. А в остальном - один фиг - и эти кусочки Шумоф придётся резать, кромсать и подгонять, как и stp.

Вот продавались бы готовые комплекты для машин (различных марок), имеется виду - захотел двери проклеить, пошёл купил комплект проклейки для дверей ваз 2110 (как пример), и сидишь себе клеишь )) и пивко пьёшь радостный, всё ведь уже вырезано - осталось только нагреть и ровненько приклеить (ну и раскатать естественно) :beach: вот это была бы красота, вот это я бы назвал удобно! )))

:drinks: ладно, ну нах эти споры, тем более в такой отличной теме))) кому-то stp по душе, а кому-то Шумоff )) Была бы тема - шумка на показ, тогда ещё можно было побадаться :D
Я привел средние цены интернет магазинов...
В самом плохом случае материалы Шумоff выходят всеравно дешевле стп!
И вот что ты не говори, простынь стп практически каждый сгибал пополам, для удобства переноса (если без машины) от магазина, до места назначения...
Я готов бодаться с кем угодно на примере своей машины и коль ты об этом заговорил, то может готов зарубиться?)
Можешь в личку там отписать, ежели что)))))))))))))))))))))

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И вот что ты не говори, простынь стп практически каждый сгибал пополам, для удобства переноса (если без машины) от магазина, до места назначения...
Я готов бодаться с кем угодно на примере своей машины и коль ты об этом заговорил, то может готов зарубиться?)
Можешь в личку там отписать, ежели что)))))))))))))))))))))

нет уж - в личку не буду )) буду тут !!! )))))))))))))) Итак, ты говоришь - что при переносе STP, практически каждый сгибал вдвое его ) А теперь вопрос: отзовитесь те кто сгибал лист STP при переносе ?? о_О А може кто-то целую пачку сгибал пополам? о_О )) зачем? её и так удобно переносить.
думаю редкие случаи - чтобы сгибали вдвое листы. И ещё - за шумкой пешком никто не ходит ))))))))) я лично не видел таких.
Обычно берут пачку Stp, которая не менее аккуратно упакована, чем шумоff. Пачка спокойно ложится в багажный отсек )

Я привел средние цены интернет магазинов...
В самом плохом случае материалы Шумоff выходят всеравно дешевле стп!

ссылочку пожалуйста ;)

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет уж - в личку не буду )) буду тут !!! )))))))))))))) Итак, ты говоришь - что при переносе STP, практически каждый сгибал вдвое его ) А теперь вопрос: отзовитесь те кто сгибал лист STP при переносе ?? о_О А може кто-то целую пачку сгибал пополам? о_О )) зачем? её и так удобно переносить.
думаю редкие случаи - чтобы сгибали вдвое листы. И ещё - за шумкой пешком никто не ходит ))))))))) я лично не видел таких.
Обычно берут пачку Stp, которая не менее аккуратно упакована, чем шумоff. Пачка спокойно ложится в багажный отсек )
ну можно вспомнить часто возникающую ситуацию : сижу я знач в машине клею например пенель/пол, рядом лист стп, каждый раз его неудобно резать сидя внутри, так как он большой, каждый раз думаю почему нельзя было сделать лист поменьше, ну да канешно его можно самому покрамсать, но это надо из машины выходить , время терять))) но из таких мелочей и складывается впечатление о товаре, а про перенос листа стп тоже верно, если нести пачку нормально а если пару листов несёшь полюбому он сам согнётся у тебя))

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Обычно берут пачку Stp, которая не менее аккуратно упакована, чем шумоff.

ссылочку пожалуйста ;)
У многих людей при подготовке машины к оклейке-машина не ездит) и масса таких есть, я в их числе).
При переносе пачки на длительное расстояние, у тебя родной - рук не хватит!
Ну и еще раз повторюсь, что не у всех людей машина под рукой бывает... и если ты таких не видел, так может на землю снизойти стоит?http://eurozvuk.ru/insulation/material-price/
http://www.redaleti-studio.ru/uslugi/multimedia/shumka/stp/
http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=40&id=208
http://www.meta-s.ru/category_154.html
А у Вас, есть доводы и может быть факты?
Или языком чесать будем....

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ну можно вспомнить часто возникающую ситуацию : сижу я знач в машине клею например пенель/пол, рядом лист стп, каждый раз его неудобно резать сидя внутри, так как он большой, каждый раз думаю почему нельзя было сделать лист поменьше, ну да канешно его можно самому покрамсать, но это надо из машины выходить , время терять))) но из таких мелочей и складывается впечатление о товаре, а про перенос листа стп тоже верно, если нести пачку нормально а если пару листов несёшь полюбому он сам согнётся у тебя))
Дима, спасибо за мнение!
Ты, как никто другой понимаешь, о чем речь....

=SaSha=

=SaSha=

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У многих людей при подготовке машины к оклейке-машина не ездит) и масса таких есть, я в их числе).
При переносе пачки на длительное расстояние, у тебя родной - рук не хватит!
Ну и еще раз повторюсь, что не у всех людей машина под рукой бывает... и если ты таких не видел, так может на землю снизойти стоит?http://eurozvuk.ru/insulation/material-price/
http://www.redaleti-studio.ru/uslugi/multimedia/shumka/stp/
http://www.abto-acc.ru/cat.php3?cat_id=40&id=208
http://www.meta-s.ru/category_154.html
А у Вас, есть доводы и может быть факты?
Или языком чесать будем....

ну а я к примеру - сначало материал покупаю, а потом спокойно разбираю и клею )))
Я тебе факты по ценам несколько постов ранее предоставил, повнимательнее ;) я же ссылочку с прайсом выкладывал (прайс от офиц. сайта конторки шумофф)...

не пробывал заранее нарезать stp нужными кусками, и прихватить её с собой, чтобы в дальнейшем не вылазить - и спокойно клеить панель/пол ? ))) ;)

по поводу переноса: можно и два и три листа перенести - без сгибаний :) просто надо правильно ухватиться )

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ну а я к примеру - сначало материал покупаю, а потом спокойно разбираю и клею )))
Я тебе факты по ценам несколько постов ранее предоставил, повнимательнее ;) я же ссылочку с прайсом выкладывал (прайс от офиц. сайта конторки шумофф)...

не пробывал заранее нарезать stp нужными кусками, и прихватить её с собой, чтобы в дальнейшем не вылазить - и спокойно клеить панель/пол ? ))) ;)

по поводу переноса: можно и два и три листа перенести - без сгибаний :) просто надо правильно ухватиться )
Какого года ссылочка то?))))))))))))))))))
Ну так и хватайся правильно, затем кромсай, по чем зря-тебе же удобно?)))

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

да ну яж и написал что впечатление о материалле складывается из нюансов, и мелочей. сам видел по цифрам продукция СТП и Шумофф почти не отличается так что цены и нюансы решают...

а и хотел отписать по шумоизоляции шимофф, ей мне пришлось попользоваться недавно, скажу что оооочень понравилось клеевой слой отличный, сам материал тянется и принимает форму поверхности офигенно, с течением времени самопроизвольно не отклеивается проверено, хочу попробовать виброизоляцию миксФ чтобы понять полностью картину по марке, а пока только положительные мнения

Верх Низ