Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Блин, короче ща небольшие проблемы с аудио подготовкой, хотел было закончить к НГ, а хренушки, не получилось..как доделаю - покажу думаю ето будит совсем скоро
Это у меня осталось от экспериментов с сабвуфером в 2106. Сначала у меня был Oris 1240F, затем Hertz 380. Потом хотел поставить два DLS OA12, но не успел. Поэтому у меня 4-ре сабвуфера, три усилителя, 2 ГУ, 6 пар мидбасов, и 2 пищали, но пока некуда это поставить :-(
Почти закончил аудиоподготовку. Будит что-то в етом роде.
зы фотка немного смазана. Как доделаю, постараюсь устроить зазыр, если найде место где ето можно устроить.
Угумс, HiFonics Brutus 12"2 Ultro: а сабик, красиво горящий, - HiFonics?
PS подиумы магу продать в хорошие руки, примерно по 1500р за передние, и стока же за задние. Напомню, полка - для классики!
пишите в личку если интересно.
"Фронт" в моей "пятерке"... или "музыка" по "правилу 1/10 (стоимости машины)" :crazy:
Подиумы самодельные... (>500 руб.). Под пищалки подиумы тоже есть, но я что-то не подумал сказу, что накладки стойки на 6-ке и 5-ке разные. Так что пока так.пищалки можно и с передними стойками обьединить, зделать их единым целым. А подиумы... ты их не в Турбоскаде ли прикупил? за 2500р?
Немного направлены (т.е. не просто вверх смотрят. Поставил их так, как мне понравилось Неполучается у меня наити оптимальное положение.они вроде даже не направлены??? или я ошибаюсь???
В каком-то старом журнале, писали, что идеальный автозвук стоит 1/10 цены машины.это что за правило такое?