S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Нашел как объяснить. Вот так надо, это перекресток, где SPAR и от него к дому мужика, который б/у иномарки торгует.да да с декабря продавать начали... это по м.василевского вниз к психушке г.Энгельса
Если совсем не знаешь Энгельс, то лучше через новый мост. Как въедешь в Энгельс, то на втором светофоре повернуть направо и проехать прямо, пока не упрешься в ворота "музинструмента".А сильно трудно схему проезда нарисовать. А то я прям энгельс знаю как свои 5 пальцев...
Объясняльщики млин....
А их телефон может кто нибудь выложить.
На третьей фотографии 8-917-205-80-06А их телефон может кто нибудь выложить.
да да с декабря продавать начали... это по м.василевского вниз к психушке г.Энгельса
Можно и с другой стороны ,если знаешь где бык в Энегельсе,подъезжаешь к кольцу с быком далее 3 пути1.по кольцу назад 2. направо вверх и 3.прямо вверх едешь прямо до 2 кольца по нему уходишь налево на улицу Полиграфическую и едешь 3 км. прямо до 2 светофора,на нем налево вниз и через 300м упрешься в муз.обозЕсли совсем не знаешь Энгельс, то лучше через новый мост. Как въедешь в Энгельс, то на втором светофоре повернуть направо и проехать прямо, пока не упрешься в ворота "музинструмента".
SKA2006 вне форума Просьба к модератору обратить внимание на это сообщение Выделить текст и кликнуть здесь
ну и сугубо имхо: фигня все эти конторы в лучшем случае притащат через месяц тоже самое,что запросто можно заказать самому из Владика, по деньгам не выиграешь точно,по качеству скорее попадос будет.Если есть деньги и желание поставить новье лучше экзиста нет пока ничего ,хочешь контракт-шли всех помогал лесом и заказывай сам с дрома или джапан кара
есть еще магазинчик называется Japan City в Энгельсе, на улице Тельмана, на счет цен не знаю, написал для справки)))
в энгельсе я смотрю японский автопром популярнее, чем в саратове)))
ога, тоже так подумалапотому, что летный городок