MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
ога, тоже так подумала
я не подумал, я знаю
ога, тоже так подумала
ога, тоже так подумала
здешние летчики часто летают в воздвиженку, что в приморском крае
А куча магазинов по корейкам (Киа/Хундай) почему? Военные с Кореи гонят?потому, что летный городок, много военных гонят японки с востока, на них нацелены магазины
А куча магазинов по корейкам (Киа/Хундай) почему? Военные с Кореи гонят?
Совершенно точно, - тока не Воздвиженка, а Серышево или Новоукраинка. Ну а далее от туда - это уже по своим летным каналам. Надо отдать должное , нигде не встречал поддержки между друг другом как у летунов - за что и уважаю эту братию!ога, тоже так подумала
здешние летчики часто летают в воздвиженку, что в приморском крае
хм... ну я могу и путать...Совершенно точно, - тока не Воздвиженка, а Серышево или Новоукраинка
Вы совершенно правы! Там летуны на взлетной полосе при заступлении на БД РФ надувают не только мыльные пузыри! А с Серышево пролет иногда и под Мурманск! С Воздвиженки взлетают не тока летающие блюдца, но и перехвадчики с зоной облета Владик- Петропавловск - Магадан- и т.п.хм... ну я могу и путать...
а в воздвиженке тогда что? вертолетный полк что ли? ибо я точно помню, что там что то летающее)))
хм... ну я могу и путать...
а в воздвиженке тогда что? вертолетный полк что ли? ибо я точно помню, что там что то летающее)))
на фабрике музыкалных инструментов на проходной висит вот это. Может кому понадобится? ) Мало ли? )
Это они так лохов ищут. Если ему сказать что у тебя есть только 300 рублей (к примеру) то он продаст тебе дверь за 300.
ЗЫ: Я тыщу раз так делал и не только я и пока всегда прокатывало.
А помоему в экзисте совсем зажрались, я в детальке на нестерова 100 - запчасти закупаю, там и кофе предложат и запчасти за тебя подберут и цены сейчас пониже чем в экзисте стали,у меня ещё скидка опт 1 , так недавно дверь покупал на kia magentis - в экзисте 14100 стояла, а в детальке за 11000 взял, и б у занимаются, правда бу не всегда получается дешевле, но это смотря что брать. http://detalka.info/ - можете посравнивать, только скидку у манагера сразу спрашивайте - цена со скидкой процентов на 10 ниже.Сколько владею инкой столько и пользуюсь Экзистом .. пробывал другие варианты.. не понравилось...
ЦЕНЫ там ох*евшие за японский сэкнхэнд...а за мелкие но порой очень нужные зч вобще не берутся! магаз Г полное.Сегодня заезжал туда. Как раз кузовщину на машинку посмотреть. Ценники у этого мэна очень даже нехилые. За голую дверь от Короны 95 г. просить 7 рублей это не по божески. Б/у стойки Каяба от той же Короны - по 2500 р. за штуку, при их стоимости 2400 в экзисте.