«АвтоВАЗ» расправился с деньгами

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Другой двигатель, другие тормоза, усилитель руля, подушки безопасности, АБС, усиленный и рестайлинговый кузов, климат система - этого мало?
И выпустил АВТОТАЗ приору и сказал - ВОт вам лет на 30 "новый автомобиль", мы оправдали ваши вложения в наше предприятие!

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только в России подобное называется "новым автомобилем". Особенно АБС и гидроусилитель с подушкой...

Б***, ну а претензия-то в чем? Что в СССР их не сделали? Ну так обращайся к бывшим работникам госплана, спроси у них. В приоре - сделали, что тебе еще надо? Ты теперь будешь вечно долдонить, что сделали слишком поздно и поэтому ваз - отстой? Японцы тоже сделали АКПП позже американцев - значит Лексус отстой?

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Спор бесконечен. Владельцы ВАЗов будут хвалить свои автомобили и утверждать что нет ни единой поломки. Будут восхвалять автозавод их выпустивший. А то что отечественные автомобили "ходят" без поломок за 100 тыс. км и более - случаи единичные и выходящие на рамки существующего положения. Как и грандиозные поломки иномарок, которые являются скорее исключением из правил. И не надо утверждать, что отечественный автопром самый надежный. Скорее наоборот, как показывает практика. И не надо это оспаривать, это увы уже аксиома.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Б***, ну а претензия-то в чем? Что в СССР их не сделали? Ну так обращайся к бывшим работникам госплана, спроси у них. В приоре - сделали, что тебе еще надо? Ты теперь будешь вечно долдонить, что сделали слишком поздно и поэтому ваз - отстой? Японцы тоже сделали АКПП позже американцев - значит Лексус отстой?

А ничего так, что СССР уже лет так 18 нет? А АВТОВАЗ все это время работал? Или он тупо не знал и сам изобрел АБС, подушки,гидроусилитель??? И тут ,как раз, изобрели новую платформу под все это чудо- Приора!!! И нарекли его новым авто.
Человек, ну ездиешь ты на приоре- и дальше ездий. Чего орать и материться??? Тебя обосрали что ли этими словами? В данный момент я тоже езжу на ТАЗу, но имея деньги равными новой приоре- не куплю данную машину, т.к. мне есть с чем сравнить.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За 20 лет? Конечно мало!

Повторяю в сотый раз - остальные предприятия за это время не только ничего не сделали нового, но и старое прекратили выпускать. Поэтому не ВАЗ надо ругать, а наше правительство, создавшее такие экономические условия, а ВАЗом надо восхищаться, что он даже в таких условиях не только работает и даже разрабатывает новые модели.

W

welcomeinside

Guest
даже разрабатывает новые модели

уж извините, но

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ничего так, что СССР уже лет так 18 нет? А АВТОВАЗ все это время работал?

А ты не знаешь как работалось в 90-х годах? Может ты знаешь предприятия, которые тогда процветали? Тогда даже у нефтянки были проблемы, если ты не в курсе! А машины - если у народа не было денег на хлеб, о каких нафиг машинах он мог мечтать? Странно, что они вообще продавались! АЗЛК тогда издох сразу, и то, что ВАЗ сохранился - это не менее чем экономическое чудо. А ты теперь ему пеняешь на то, что он гидроусилитель не поставил!

woOt

woOt

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поэтому не ВАЗ надо ругать, а наше правительство, создавшее такие экономические условия, а ВАЗом надо восхищаться, что он даже в таких условиях не только работает и даже разрабатывает новые модели.
Да давайте восхищаться заводом, на котором процветает воровство, тем что из-за этого мы покупаем иномарки втридорога, тем что мы корми целый город, а отдачи нам никакой, тем что из-за этого сраного завода люди на ДВ теряют денги и торговые связи с японией..Восхищаться, что из-за АВТОВАЗА на ДВ нагнали омон и они разгоняли мирных жителей пинками и дубинками только за то, что они хотели свои права поддержать и выразить возмущение подобным поведение пр-ва, которе вызвано поведением автоваза. Давай восхищаться этим предприятием - сколько авто купили на ДВ(имеется ввиду вазы)???? Люди там наверно полные дураки раз ездят на "старом хламе праворуком". действительно, вот вам от гос-ва наши чудесные автомобили!

W

welcomeinside

Guest
Может ты знаешь предприятия, которые тогда процветали?
я знаю, и вы знаете, просто не обращаете внимание... 90-е это было время расцвета... было столько возможностей, вот только не каждый спешил ими воспользоваться...

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты щас серьёзно? Какое нахер чудо?????? Тебе в детстве папа и мама давали денги на мороженое? Это ты считал чудом?

Никаких денег до этого года правительство ВАЗу не давало.

W

welcomeinside

Guest
За неимением доводов приходится тупо лить говно?
каких доводов?
вы о чем?
или у вас и вправду имеется четкая уверенность в том, что на автовазе ведутся и денно и нощно гениальнейшие разработки?

мне пох на автоваз.
а вот тот факт, что бюджетом (нашими налогами) кормят дармоедов, настораживает...
это не только к автовазу относится...

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
90-е это было время расцвета...
Что, прошло всего 10 лет, а уже появляются мифы?
было столько возможностей, вот только не каждый спешил ими воспользоваться...
...вот только многие предпочли остаться честными людьми!

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
qwertyuiop, я вот не понимаю что Вы хотите доказать?
Спор бессмысленный.
Это как в недавней теме про Ситроен Ц4. Кто то говорит что французы *****, кто то пытается это оспорить. Каждый останется при своём мнении. Если у человека есть деньги, то ради бога пусть купит инку. У кого нет купит ВАЗ.

Я недавно общался с человеком, который работает в "Группе ГАЗ" одним из руководителей. Он бывший начальник КБ(конструторсое бюро) в котором я работал, проектировали троллейбус.
Задал ему прямой вопрос - "Почему у нас не могут делать машины? Что мешает? Ведь правительство все условия создало".
Он ответил коротко - "У нас не делают машины - у нас делают бизнес".

W

welcomeinside

Guest
...вот только многие предпочли остаться честными людьми!
несомненно..., но как это связано?
Что, прошло всего 10 лет, а уже появляются мифы?
"Миф" (Свежесть белья заслуга моя?) появился еще в 90-х... Только при чем тут порошок?

Вы возможно не представляете, как много появилось СМИ (газет, радио, тв) именно тогда, и я уж про рекламмные агентства не напоминаю... это на вскидку...

Многие автосаратовцы начинали с "торговли жевачкой и сникерсами" в 90-е и сейчас вполне счастливы... или с какого-то нового (а тогда было именно много нового, доселе невиданного) занятия...

а что касается отечественного автопрома - я благодарен ему за шистик, это хорошая (очень хорошая) машина... и мой шистик был сделан (не поверите когда).. в девяносто четвертом году :)

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это как в недавней теме про Ситроен Ц4. Кто то говорит что французы *****, кто то пытается это оспорить. Каждый останется при своём мнении. Если у человека есть деньги, то ради бога пусть купит инку. У кого нет купит ВАЗ.
Пусть покупает. Но при этом не надо лить грязь на ВАЗ и на нашу промышленность вообще.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Но при этом не надо лить грязь на ВАЗ и на нашу промышленность вообще.
Не будет критики не будет прогресса.

У нас же регулярные повышения цен... вместо выставления адекватных цен - 50% от существующих...
ответ
Он ответил коротко - "У нас не делают машины - у нас делают бизнес".

Верх Низ