woOt
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А болит уже всё, не тока животик!Потому что если есть только варенье, то у тебя будет болеть животик!
А болит уже всё, не тока животик!Потому что если есть только варенье, то у тебя будет болеть животик!
Фигасе вы офигели все что ли? Я вам рассказываю как наше правительство своей идиотской политикой уничтожило практически всю нашу промышленность - в результате меня написали в Путинцы.
Да уж, это точно - все что я пишу - это дляглухихслепых. И в самом деле - никто ведь так и не написал, чем они занимаются и что выпускают, но при этом они сами конечно же белые и пушистые, а ВАЗ, конечно же, говно. Вы напоминаете ребенка, который нашел в шкафу банку варенья и начал его жрать, но тут его поймала мамаша и отняла. И вот он орет, падает на пол, сучит ножками и требует вернуть. И бесполезно ему говорить, что много варенья есть вредно, что надо есть борщ а иначе у него заболит животик. Он ничего не слышит, а кричит: хочу варенья, а борщ - говно!
Да без проблем. Делал для АвтоВаза много проектов. Один из них контроль цепи. Те когда на конвеере идет голый кузов, там уже прокладывают проводку и в этот момент легче всего находить и иисправлять баги. Заказали они следующий проект: типа ручкой ПК(в то время это был не КПК, а что то типа промышленного 386 контроллера с ЖК дисплеем), из которого выходит разем для подключения к штекеру от праводки авто. Такой широкий он. Сделали корчое его, показали как с ним рабоать, нужно сказть рабоать было очень просто, подключил штекерок, нажал кнопку - и тебе пишется например коротыш в такой то цени, или сильное падение тока в такой то цепи. Короче приезжаем уже по другому проекту обсуждать ну и спросили типа как там поживает прошлый. Знаешь что нам ответил начальник цеха? Он говорит, если я начну браковать вашим прибором нау продукцию то нам придется остановить конвеер, тк 80% !!! машин не удовлетворяют ТУ. И он его просто убрал с главного конвеера. Я еще много чего могу рассказать, но думаю этого примера достаточно.
Афигеть! Этот анекдот я услышал первый раз еще в школе, по поводу другого завода, конечно же. С тех пор я его слышу регулярно, количество пересказов превысило возможности их запомнить. И вот - новый пересказ! И конечно же - "сам делал!"
Фигасе вы офигели все что ли? Я вам рассказываю как наше правительство своей идиотской политикой уничтожило практически всю нашу промышленность - в результате меня написали в Путинцы.
Да уж, это точно - все что я пишу - это дляглухихслепых. И в самом деле - никто ведь так и не написал, чем они занимаются и что выпускают, но при этом они сами конечно же белые и пушистые, а ВАЗ, конечно же, говно. Вы напоминаете ребенка, который нашел в шкафу банку варенья и начал его жрать, но тут его поймала мамаша и отняла. И вот он орет, падает на пол, сучит ножками и требует вернуть. И бесполезно ему говорить, что много варенья есть вредно, что надо есть борщ а иначе у него заболит животик. Он ничего не слышит, а кричит: хочу варенья, а борщ - говно!
Щас в тебя будут говном бросаться и кричать, что это все не правда и бывает тока у плохих хозяев!Да гори оно синем пламенем как не умели так и не будут уметь делать автомобили!!! Я бы может еще и смирился с гремучестью салона, плюнул проклеил по кулибничал, также может закрыл глаза на низкий ресурс двигателя и допатопную ходовую которую каждый год надо делать как не ездий, ну ладно уж про зазоры тоже промолчу)) но КУЗОВ это полная беда, Запчасти еще ХУЖЕ хотя куда уж хуже то. Недавно смотрел БМВ 528 1989г. хоть бы где зацвела!!! Я в шоке!!! У себя все к чертям переварил и опять все цветет. Приехал как то к Мужичку телевизор переварить там стоит друшлак на 8 лет моложе моей. Друшлак в буквальном смысле, полов нет, порогов нет, телевизора нет, ланжеронов нет)))) и многие это считают нормально))) А с запчастями я бы сказал дела обстаят хуже чем у инок)) 3 раза я менял выжимной подшипник, покупал в разных местах и не самый дешевый 2-3 дня верещит)) Бендикс стартера раз 5 как минимум ресурс 3-4 месяца, ща поставил какойто мастер вроде пока держиться. Подшипники генератора 3 раза менял потом плюнул поставил десятый генератор пока все ок. Натяжной ролик ГРМ ресурс не более 8000 км. Про ходовую даже боюсь заикаться, опоры нужно покупать только SS это я понял, тоже самое и со стойками. Про коробку долго рассказывать, не лазил только в единственное место это рулевая рейка))
Повторяю покупаю далеко не самое дешевое и стараюсь обходить стороной всякие би-би! Удачи тазоводам может вам больше повезет а я свою продам если конечно продам и больше никогда не сяду за них!
Щас в тебя будут говном бросаться и кричать, что это все не правда и бывает тока у плохих хозяев!
Ээээ, а если мы будем сравнивать цены по честному, т.е. без пошлин на ино?Качество выросло, но оно осталось достаточно низким. Да и автомобили стоят ГОРАЗДО ниже, чем их АНАЛОГИ из-за рубежа.
Ээээ, а если мы будем сравнивать цены по честному, т.е. без пошлин на ино?