A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Еще более новая модель ВАЗа?
Cursed взял и спалил всю контору.)))
Теперь придёццо в очередь вставать ))) Кстати писал письмо на ВАЗ насчёт сроков появления хэтча, в ответе написали, что "начали собирать в январе, оформляйте заявку в салоне", думаю со дня на день должны появиться первые экземпляры. На ВАЗе закупили новые импортные станки нового поколения, теперь развал делают с очень высокой точностью и фары также регулируют, это так к слову.:blush:
Зато сколько Желающих сразу появилось )))
На ВАЗе закупили новые импортные станки нового поколения, теперь развал делают с очень высокой точностью и фары также регулируют
Ага, Приоры через них идут, а также остатки двенашек, которые снимут с конвеера сразу после выхода хэтча Приоры.Также новый усиленный кузов фаза 2, который проходит по каким то там нормам импортным.Ахринеть! :shok::shok::shok:
Дайте две!
Теперь придёццо в очередь вставать ))) Кстати писал письмо на ВАЗ насчёт сроков появления хэтча, в ответе написали, что "начали собирать в январе, оформляйте заявку в салоне", думаю со дня на день должны появиться первые экземпляры. На ВАЗе закупили новые импортные станки нового поколения, теперь развал делают с очень высокой точностью и фары также регулируют, это так к слову.
Думаю будет, я на одном форуме переписывался с работником ВАЗа, он поведал, что контроль жесточайший сейчас на заводе, дрючат за малейший косяк, должны всё вылечить. Кстати, что за болезнь патрубков, с ними вроде всё в порядке?А Болезнь Патрубков...Будет как то Вылечена?
Думаю будет, я на одном форуме переписывался с работником ВАЗа, он поведал, что контроль жесточайший сейчас на заводе, дрючат за малейший косяк, должны всё вылечить. Кстати, что за болезнь патрубков, с ними вроде всё в порядке?
Люди добрые подскажите как наклейку заказать