И
<ИГОРЬ>
Guest
Хорошо. Сделает ВАЗ отличную машину выставит ценник , как ГАЗ 18 т.уе. . Брать будете? Или будете хаять за цену?
Дождёмся БУ и будем брать )))Хорошо. Сделает ВАЗ отличную машину выставит ценник , как ГАЗ 18 т.уе. . Брать будете? Или будете хаять за цену?
По поводу того, что один из присутствующих не понимает тех, кто ругает то, на чем ездит... Это значит, что у Вас остутствует самокритика, вот и все. Вы привыкли говорить о своем только хорошее.
Хорошо. Сделает ВАЗ отличную машину выставит ценник , как ГАЗ 18 т.уе. . Брать будете? Или будете хаять за цену?
Интересно, как бы ты оправдал секс с некрасивой девушкой? Тоже отсуствием самокритики?
Тут уж полный субъектив. Некрасивой по чьему мнению? Собственному, или мнению окружающих?
По всеобщему))
По поводу того, что один из присутствующих не понимает тех, кто ругает то, на чем ездит... Это значит, что у Вас остутствует самокритика, вот и все. Вы привыкли говорить о своем только хорошее.
Отсутсвует самокритика? А у кого, в этой теме, присутсвует критика? И что критиковать то? Три фотографии? Или к критике приравнивается выражение:"ТАЗ га..но". Давай я к тебе подойду и скажу "ты *****". С моей строны это будет без основательно, с твоей стороны это будет поводом к ответным мерам, вплоть до драки. И что интересно, ты будешь прав. Потому что выражение "...... гв..но" это на заборе пишут, а не критика.
Зато калина мне понравилась.....
она уютная... не знаю по надёжности, но мне понравилась.....
И качество покараски на порядок выше, чем на том же 10-м семействе......
Интересно, как бы ты оправдал секс с некрасивой девушкой? Тоже отсуствием самокритики?
Элементарно!!! Пианством! k:
Отсутсвует самокритика? А у кого, на этом форуме, присутсвует критика? И что критиковать то? Три фотографии? Или к критике приравнивается выражение:"ТАЗ га..но". Давай я к тебе подойду и скажу "ты *****". С моей строны это будет без основательно, с твоей стороны это будет поводом к ответным мерам, вплоть до драки. И что интересно, ты будешь прав. Потому что выражение "...... гв..но" это на заборе пишут, а не критика.
Дождёмся БУ и будем брать )))
Угу, например во Всеволжске или Калуге.Отличную серийную машину ВАЗ сделать не может в принципе. Потому как для этого надо прежде всего построить новый завод подальше от Тольяти, набрать туда совсем других рабочих (желательно не имеющих опыта работы на российских предприятиях) и заключить договора с совершенно другими поставщиками. Правда, это будет уже совсем не ВАЗ.