Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Нет. Он продал фабию и купил св кросс
Это не отзыв, это крик души! Купил данный автомобиль 31.05.2018 в четверг вечером. Все понравилось: салон, багажник и так далее. В пятницу застраховал автомобиль, а в субботу поехал и поставил на учет в ГАИ с утра...Уже во второй половине дня, двигаясь по городу, произошла поломка! На 160 км пробега заклинил двигатель! Двигаясь по городу со скоростью 40 км в час, услышал металический скрежет. Сразу остановился, припорковался пока машина катилась, поставил на ручник и попробовал завести двигатель, но стартер не провернул движок...
Счастье длилось всего лишь два дня. Далее автомобиль доставил на эвакуаторе в автосалон, где он был куплен. Механики автосалона не смогли провернуть двигатель, слили масло с двигателя и обнаружили стружку. Буду требовать вернуть деньги за покупку автомобиля, а также деньги за эвакуатор, страховку и уплаченные деньги за постановку на учёт.
АвтВАЗ оказался полным разочарованием.Также позвонил на горячую линию АвтоВАЗа объяснил проблему, сказали - ждите, с вами свяжутся. В воскресенье съездил в салон. Там уже сняли движок с машины. Оказалось оборвало поршень во втором цилиндре, что и привело к заклиниванию двигателя. От поршня осталась горстка обломков, практически мелкие кусочки. Наступила рабочая неделя. Первымм делом поехал к дилеру. Первое что мне предложили - это замена двигателя. Директора на месте не окозалось. Дождался директора. Он сразу сказал, что обмен на аналогичными автомобиль невозможен, так как его нет в наличии - завод очень мало выпускает. Далее предложили возврат денежных средств, о сроках возврата пока никто не знает, сколько будет длиться процесс. Скорее всего буду забирать деньги...
Ну да. Одно дело резинка уплотнителя отклеивается,а другое дело поршень отрываетБрак бывает у всех.
а зачем автор загоняется ?Даже не знаю, смеяться или плакать.
Отзыв об автомобиле Лада Веста SW Кросс (2018 г.)
https://wroom.ru/story/id/33841?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
а зачем автор загоняется ?Даже не знаю, смеяться или плакать.
https://wroom.ru/story/id/33841?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Таких пЕсателей в Сети полно. То у них колеса отваливаются, то тормоза отказывают, то все лампочки разом перегорают. У этого вон поршень прям в мелкие обломки. И главное все поломки происходят как только выехал из салона, ну или два - три дня поездил. И фото Кросса привел без номеров, а вот фото того же Кросса в сервисе со снятым движком и вмелкиекусочкипоршня нет. Однако.Даже не знаю, смеяться или плакать.
сразу просите двигатель заменить, чтобы зря два раза не ездитьНу вот, только надумал брать рыжий кросс....а тут такое))))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Вроде крета была в приоритете.Не?Ну вот, только надумал брать рыжий кросс....а тут такое))))
Вроде крета была в приоритете.Не?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
тогда скорее уже в глубокий ушел, еще пару недель и поймет, что сегодняшнее авто идеал !У него в тот кон была запойная неделя. Теперь протрезвел и не смотрит больше в её сторону.
Я в Весте Кросс не ездил, но на вид она очень даже за свои деньги!тогда скорее уже в глубокий ушел, еще пару недель и поймет, что сегодняшнее авто идеал !
да хорошая она, но крета просто физически больше, а по ходовым там отличия минимальны и для любителей "прекрасного".Я в Весте Кросс не ездил, но на вид она очень даже за свои деньги!
И сейчас в приоритете. Была бы в наличии нужная комплектация, возможно уже бы взял. А пока думаю...Вроде крета была в приоритете.Не?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
)))) миллион раз посетил салон хендай, пооехался на тесте.У него в тот кон была запойная неделя. Теперь протрезвел и не смотрит больше в её сторону.
Да, мой автомобиль прекрасен, привык к нему, жалко расставаться.((тогда скорее уже в глубокий ушел, еще пару недель и поймет, что сегодняшнее авто идеал !
На вид прекрасна, спору нет)))) садишься после иномарок и небольшое уныние. С первых дней знакомства с вестой салон не впечатлил.Я в Весте Кросс не ездил, но на вид она очень даже за свои деньги!
Крета больше, внешне настоящий кросс. Внутри удобнее и приятнее сидеть.да хорошая она, но крета просто физически больше, а по ходовым там отличия минимальны и для любителей "прекрасного".
А что не так с наличием? Два дилера только у нас, Самара, Волгоград, Пенза, Москва в конце концов.И сейчас в приоритете. Была бы в наличии нужная комплектация, возможно уже бы взял. А пока думаю...)))) миллион раз посетил салон хендай, пооехался на тесте. Да, мой автомобиль прекрасен, привык к нему, жалко расставаться.((На вид прекрасна, спору нет)))) садишься после иномарок и небольшое уныние. С первых дней знакомства с вестой салон не впечатлил.Крета больше, внешне настоящий кросс. Внутри удобнее и приятнее сидеть.
По финансам либо веста за 870, либо чуть затянуть животы и взять крету 1,6 механика за 1070 в максималке, которой нет в наличии, на заказ ждать 1-3 месяцаА что не так с наличием? Два дилера только у нас, Самара, Волгоград, Пенза, Москва в конце концов. Отправлено с моего D2403 через Tapatalk