АвтоВАЗ официально представил универсалы Lada Vesta SW и Lada Vesta SW Cross

• Автор темы Wais
  • Дата начала
andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Откуда вы вообще эти цены взяли ? Какой то умник брякнул на обум, и все подхватили. У всех производителей универсал дороже седана на 30-40тыс. С какой стати универсал лады будет стоить 900, если седан от 550тыс ?
При чём тут универсал лады? я вам говорю про Веста Кросс SW. Ларгус Кросс стоит 675 т.р, думаете Веста Кросс универсал будет дешевле?

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
При чём тут универсал лады? я вам говорю про Веста Кросс SW. Ларгус Кросс стоит 675 т.р, думаете Веста Кросс универсал будет дешевле?
А веста кросс не универсал лады ? Ларгус - семейный минивен, а веста обычный универсал. У них несколько разная квалификация, не ?

"Оба универсала начнут одновременно сходить с конвейера Ижевского предприятия АвтоВАЗа, однако приобрести их можно будет лишь осенью. Примерно к этому времени станут известны их цены, хотя уже сегодня можно предполагать, что базовый универсал, оснащенный 1.6-литровым мотором, будет стоить от 570 тыс.рублей."

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А веста кросс не универсал лады ? Ларгус - семейный минивен, а веста обычный универсал. У них несколько разная квалификация, не ?

"Оба универсала начнут одновременно сходить с конвейера Ижевского предприятия АвтоВАЗа, однако приобрести их можно будет лишь осенью. Примерно к этому времени станут известны их цены, хотя уже сегодня можно предполагать, что базовый универсал, оснащенный 1.6-литровым мотором, будет стоить от 570 тыс.рублей."
Обычный универсал меня не интересует от слова вообще. Я выше писал про цены на универсал кросс, как выйдет, тогда и посмотрим цены на неё.
Согласен, пока слухи, но почему то во всех статьях фигурирует одинаковая цена 800 т.р, а не 700, или 750 т.р
http://www.lada-vesta2.ru/price-vesta-cross

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Обычный универсал меня не интересует от слова вообще. Я выше писал про цены на универсал кросс, как выйдет, тогда и посмотрим цены на неё.
Согласен, пока слухи, но почему то во всех статьях фигурирует одинаковая цена 800 т.р, а не 700, или 750 т.р
http://www.lada-vesta2.ru/price-vesta-cross

Ну, если уж опираться на слухи, то цену в 800тыс. называют за топовую модель с двигателем 1.8. То есть 800 - это потолок, а не плинтус. И кстати, все те же слухи называют начальную цену в 570тыс за обе версии универсала.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну, если уж опираться на слухи, то цену в 800тыс. называют за топовую модель с двигателем 1.8. То есть 800 - это потолок, а не плинтус. И кстати, все те же слухи называют начальную цену в 570тыс за обе версии универсала.
Да не будет кросс универсал за 570 т.р, тут даже гадать не надо.
Выход в продажу покажет, вернёмся к этой теме обсуждения осенью).

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да не будет кросс универсал за 570 т.р, тут даже гадать не надо.
Выход в продажу покажет, вернёмся к этой теме обсуждения осенью).

Ну допустим. А в чем собственно суть проблемы ? В том как через три года продать то, чего еще вообще нет ?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так и придется себе взять весту кросс через годик. Цвет что надо оранжевый и просвет.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Так и придется себе взять весту кросс через годик. Цвет что надо оранжевый и просвет.

Стареешь. Это же гнилое ведро с кривыми болтами. Да и местные гуру уже доказали что шкаф два на два туда не влезет из-за высокого порога. Хотя цвет правильно выбрал, гнилые дыры через полгодика не видать будет.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Стареешь. Это же гнилое ведро с кривыми болтами. Да и местные гуру уже доказали что шкаф два на два туда не влезет из-за высокого порога. Хотя цвет правильно выбрал, гнилые дыры через полгодика не видать будет.

Сойдет шатать , конечно же! Просто думаю поло дорого не продам, он тысячам к ста уже будет ведро.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Когда будешь говно есть, меня не зови.
Держи ложку. Ты, как всегда, впереди.
Вот через пару лет и будешь усераться доказывать что эти авто говно и сыпятся как древний жигуль.
Чего там доказывать? У АвтоТАЗ'а такая маркетинговая стратегия, делать бабло на запчастях. Всё авто как один большой расходник, оно уже с конвейера погремушка и потребителей это устраивает: "Зато они [запчасти] дешевые, везде и всегда есть, а чиню я её сам, аха". Авто шатается, бабло качается. Надежность - это другая стратегия. Назови причины, по которым автоТАЗ вдруг сменит один курс на другой.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

Чего там доказывать? У АвтоТАЗ'а такая маркетинговая стратегия, делать бабло на запчастях. Всё авто как один большой расходник, оно уже с конвейера погремушка и потребителей это устраивает: "Зато они [запчасти] дешевые, везде и всегда есть, а чиню я её сам, аха". Авто шатается, бабло качается. Надежность - это другая стратегия. Назови причины, по которым автоТАЗ вдруг сменит один курс на другой.
Ну давай. Расскажи мне диванный эксперт, как автоваз гребет процент со всех производителей запчастей. Давай все подробно, по полочкам. Все как положено что бы.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня утром зафоткано, в заводском, в районе МРЭО. Ест предположение что это испытательные машины.

IMG_8080.JPG IMG_8081.JPG

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38

К сожалению она сейчас у всех такая. Такое впечатлений что все стремятся к машнам выпускаемым лидером мировой экономики( 100тыр отездил (если повезет) и либо новую либо чини постоянно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сегодня утром зафоткано, в заводском, в районе МРЭО. Ест предположение что это испытательные машины.

Посмотреть вложение 462111Посмотреть вложение 462112

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мне нравится зад универсала, хорошо сделали, и антенна "акулий плавник" в тему.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ