Бер
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Так-то Cross прикольная, ей бы привод полный, и получилась бы интересная альтернатива Scout))) Но ценник будет имхо в районе единички....
Не знаю универсалов за лям в максималке. Да и врядли ценник будет такой. Лично мне веста больше понравилась чем тот же рио, веста и поло очень рядом стоящие машины.как на фото в ЗР веста кросс СВ будет лям точно...за 800 база на колесиках кама евро185\60 Р14))) и с некрашенными бамперами)
Не не не.
Сей час подтянутся орденоносные диванные эксперты, и начнут с пеной у рта доказывать что лучше взять десятилетнее вшатанное забугорное ведро, и еще десять лет на нем ездить и горя не знать.
Ну вот. Задумался продать свою весту и купить весту sw.
Ну вот. Задумался продать свою весту и купить весту sw.
так я и так пенсионер. мне можно))Бери ) будешь дача стайл )
полный привод?)) мост и раздатка от нивы) и прощай последний комфорт)Так-то Cross прикольная, ей бы привод полный, и получилась бы интересная альтернатива Scout))) Но ценник будет имхо в районе единички....
полный привод?)) мост и раздатка от нивы) и прощай последний комфорт)
Не дай бог! А то получиться опять тарзан какой-нить, когда машину натянули поверх нивы(( Надеюсь если будет полный привод, то что-нить от рено достанется...полный привод?)) мост и раздатка от нивы) и прощай последний комфорт)
Скорее всего вариатор будет.Прикольный авто, мне нравится, не хватает только нормального автомата или вариатора.