S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Респект
+1ЗЫ Че наперли на !Chip - за собой следить надо а не за другими. По теме - это не раздел флуда.
Как самокритично.Когда у человека мозгов в споре нехватает он скатывается на осорбления
Как самокритично.
Именно так и есть::fuck:
больше ниначто ума нехватает
на самом деле это произведение Равшана и Джамшута-рабочих из узбекистана!:cow:
Именно так и есть:
слушай чё тебе от меня надо? я тебя вообще трогал или тебе выебнутся хочется. А если хочешь повоевать то в личку пиши.
...фразу "недоиномака" если честно совсем не понимаю.
Сюда, наверное, стоит отнести Форды, Тойоты, Народные вагоны и другие, собранные у нас? Да? А еще можно приколоться над недояпонцами - например, Нисцанами, Хондами и другими, собранными в Европе.
Сюда, наверное, стоит отнести Форды, Тойоты, Народные вагоны и другие, собранные у нас? Да? А еще можно приколоться над недояпонцами - например, Нисцанами, Хондами и другими, собранными в Европе.
тогда какие машины считать "иномарками"?
ауди, бмв, феррари, ламбо, мицубиши, опель, субару, фольц... всё?
Про фольцы читай мой пост выше! Еще их и в Китае делают и в Америке! Так же, как и БМВ - и в Америке и в Китае и в ЮАР. Недонемцы кароче!
Весь форум только и может говорить, что Логан га..о. Предлагаю устроить опрос.)
А вообще сколько людей столько и мнений. Ездит человек, радуется... так пусть радуется дальше. Ну не ездил он быть может на нормальных машинах.
Недоиномарка это как я понимаю недорогая иномарка? Хотя вариантов может быть масса