J
Jason
Guest
Это зеркало, которое показывает обстановку над автомобилем.
Значед всё таки связь с костмосом
Это зеркало, которое показывает обстановку над автомобилем.
Похоже это- ухо!... А глаза и мордочку придётся самим владельцам дорисовывать!...:derisive:Знатоки автопрома, а скажите что это такое ?
Устройство для связи с костмосом ?
Или дверная ручка ?
у тебя я смотрю любимое дело это под@ебнуть оппонента его машиной? Человек ездит на том что может позволить, а форумы существуют для того чтобы высказывать своё мнение, впечатлениями делится и тд и тп
Или от смеха самиоликвидируются...а зря, этой машиной врагов можно до смерти напугать
Видимо у ГАЗа лучше подход)
Далеко ушли от темы.)
Тигр может и неплохой автомобиль для военных.
Но цена для гражданских 2,5 млн. очень дорого.
Напомни, Нексия - это Опель какого года?
Я легенду слышал, что у нас в России учился студент из Иордании (типа местный шейх). Так влюбился в водку, зиму и бани, что по возвращению, бился в истерике и хотел, что бы ему джип обязательно в России сделали. Ему и сделали "Тигр". У нас он в мелкосерийном производстве (недавно сколько то в Китай отправили), а в Иордании им плотно занимаются и производят большими партиями. Могу дать адресок фирмы)))))))))))
у тебя я смотрю любимое дело это под@ебнуть оппонента его машиной? Человек ездит на том что может позволить, а форумы существуют для того чтобы высказывать своё мнение, впечатлениями делится и тд и тп
Дык, Алексей и делится своими впечатлениями.
Я просто произвожу социологическое иследование. Давно заметил во всех темах про ВАЗ самые ярые критики - это Антонище, ДокторЛектор, Ichip и Али..... вот пытаюсь выснить, что их объединяет...
А па мине, лучче пишком, чем на швейной машинге... )))просто они владельцы недоиномарок......по мне лучше на тазу чем на лохане и жопель нексия
Я просто произвожу социологическое иследование. Давно заметил во всех темах про ВАЗ самые ярые критики - это Антонище, ДокторЛектор, Ichip и Али..... вот пытаюсь выснить, что их объединяет...
А ладу революшн в кузове джип-универсал можна будет купить?
А ладу революшн в кузове универсал можна будет купить?
...и это джип?Не скажи. ВАЗовцы пытались впихнуть воякам свой "джип" ВАЗ-2122. Но те отказались.
Скорее всего HerroВазДешёвый и мощный FerroВаз- это то, чего так не хватает на наших дорогах.