era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Между прочим, самым проходимым из отечественных авто были вот эти:...и это джип?
Первый разрабатывался именно для армейских нужд...
Между прочим, самым проходимым из отечественных авто были вот эти:...и это джип?
:b3b4e46f21f040a62b4А па мине, лучче пишком, чем на швейной машинге... )))
дык пожалуйста на вкус и цвет, для тебя таз лучше, а я вот заплатил на 50т.р. больше за логан потому что он для меня лучше по всем основным параметрам.просто они владельцы недоиномарок......по мне лучше на тазу чем на лохане и жопель нексия
Просто так я ничего не критикую, обычно всегда есть за что. Уж очень веселят потуги сделать крутое спортивное авто выпуская 2107,приоры и калины в первые 15000 км у которых пол машины переберается, делалибы хотябы чтото уровня хенде или киа тогда был бы другой разговор.Я просто произвожу социологическое иследование. Давно заметил во всех темах про ВАЗ самые ярые критики - это Антонище, ДокторЛектор, Ichip и Али..... вот пытаюсь выснить, что их объединяет...
А по мне, так и Логан и Приора и Акцент и Авеы и Алмеры не машины, я ж никому не впариваю это как жизненное кредо.дык пожалуйста на вкус и цвет, для тебя таз лучше, а я вот заплатил на 50т.р. больше за логан потому что он для меня лучше по всем основным параметрам.
З.Ы. До логана я ездил на тазах у родителей тоже таз, ездил на всех воообще на всех тазах!!!Даже года 2 назад хотел купить новый таз калина, к счастью удалось купить логан, а не калину его кстати тоже есть за что критиковать, как и нексию и акцент и кучу всеких драндулетов.
З.Ы.2. Уж извините все попытки таза сделать "АВТОМОБИЛЬ" успехом не увенчались, недошли даже до уровня китайцев которые тупо копируют, а до корейцев так вообще пропасть. И хотите этого или нет но всех ждёт КАЛОГАН и МЕГАРИОРА.
Я просто произвожу социологическое иследование. Давно заметил во всех темах про ВАЗ самые ярые критики - это Антонище, ДокторЛектор, Ichip и Али..... вот пытаюсь выснить, что их объединяет...
Чё ты лечишь? Сюда тупо пихают дешёвый хлам и зарабатывают бабосы на таких как ты, посмотри ниже то, что ты здесь нахваливаешь, кстати твоё ведро немногим лучше. http://www.dezinfo.net/post/7536?show=yes#commentsЗ.Ы.2. Уж извините все попытки таза сделать "АВТОМОБИЛЬ" успехом не увенчались, недошли даже до уровня китайцев которые тупо копируют, а до корейцев так вообще пропасть. И хотите этого или нет но всех ждёт КАЛОГАН и МЕГАРИОРА.
Чё ты лечишь? Сюда тупо пихают дешёвый хлам и зарабатывают бабосы на таких как ты, посмотри ниже то, что ты здесь нахваливаешь, кстати твоё ведро немногим лучше. http://www.dezinfo.net/post/7536?show=yes#comments
у меня был 10-летний 21099 и 20-летняя Ауди. У Антонища - пятерка и ауди, у Али - Москвич (если не ошибаюсь) и нексия. Нам есть что с чем сравнивать.:whistle3:
А мне вот представилась другая картинго.Представился троящий феррари дергающийся в судороге в пробке, в страхе закипеть ardon:
Между прочим, самым проходимым из отечественных авто были вот эти:
Первый разрабатывался именно для армейских нужд...
А что, тож тема Помимо езды по тротуарам и между рядами появится новый тип - езда под рядами :0ca9c85790aac412ab3А мне вот представилась другая картинго.
Стою я стало быть на светофоре, ну скажем на шистике своем, и фдруг чота раз, и толи стукнуло, толи качнуло, но чот все стало как-то повыше:shok: Я глядь, а под меня оказывается эта красная камбала залетела:crazy:
не могут себе позволитьКуда они лезут?
Почему-то феррари не налаживает выпуск малолитражек.
)) Военные покупают этова тигра патамушто им хаммер покупать нельзя, ибо его производит вероятный противник. Военные типо на всем отечественном должны жить, сколько бы это не стоило.А он для них и разрабатывался. Гражданская версия была "пробой пера".
)) Военные покупают этова тигра патамушто им хаммер покупать нельзя, ибо его производит вероятный противник. Военные типо на всем отечественном должны жить, сколько бы это не стоило.
Непонятно зачем военным такая тачка. Вместо одного тигра можно купить 9 УАЗ-хантеров.
Непонятно зачем военным такая тачка. Вместо одного тигра можно купить 9 УАЗ-хантеров.