M
mordavad
Guest
Вы не перепутали транспортную компанию с курьерской службой?Сделала покупку в интернет - магазине. 3 предмета, которые для женщины тяжеловаты. Доставка компанией автотрейдинг. Пришла смс - ка о том, что груз на терминале (хотя я магазин просила указать адресную доставку, но возможно это вина магазина). Пол дня пыталась дозвониться в отдел, что бы мне его доставили до квартиры-трубку сняли только к обеду!. Оказалось, что доставка не до квартиры, а до подъезда. А за подъем отдельная плата. Я говорю что живу на 5 этаже, но у меня ЛИФТ. Сначала мне сказали что обычный лифт не считается. Только ГРУЗОВОЙ! И придется платить за каждый этаж! (Обычно -в нормальных доставках-если есть лифт, то считается как подъем на 2 этаж,т.е. цена за этаж*2) Я подумала и решила поменять адрес доставки - там у нас есть грузовой лифт. Но выяснилось, что теперь их и грузовой лифт не устраивает - их ВНУТРЕННИЙ ПРАЙС игнорирует наличие лифтов. На замечание, что данную информацию я на сайте не нашла, мне заявили что прайс ВНУТРЕННИЙ и чтобы я не спорила с их прайсом.
НЕ пользуйтесь услугами этого перевозчика - обжулят за милую душу! Я то точно больше с ними связываться не буду!