T
Temka
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Как сейчас это компания работает? Подтянулись?
Как сейчас это компания работает? Подтянулись?
в Пэке такая же фигня, либо наличкой либо пока ден.средства не поступят на счет, причем счет выставляют только в день прибытия груза на склад от чего теряешь день, Деловые в этом плане куда продвинутыеВ черный список! работали давно с ними, уже несколько лет. Но с этого года начались какие-то проблемы с ними. Всегда оплачивали им за доставку в день забора груза без проблем. Сейчас не отдают груз пока не увидят деньги на своем счету, даже по платежке с банковской отметкой не отдают груз. Говорят пришло новое руководство и поэтому у них новые правила. Наверное руководству нужно показать себя, но зачем нам это нужно...в ближайшее время прекращаем работать с этой конторкой, раз им не нужны наши деньги.
В черный список! работали давно с ними, уже несколько лет. Но с этого года начались какие-то проблемы с ними. Всегда оплачивали им за доставку в день забора груза без проблем. Сейчас не отдают груз пока не увидят деньги на своем счету, даже по платежке с банковской отметкой не отдают груз. Говорят пришло новое руководство и поэтому у них новые правила. Наверное руководству нужно показать себя, но зачем нам это нужно...в ближайшее время прекращаем работать с этой конторкой, раз им не нужны наши деньги.
Обычно когда нужно получить что-то в определенный срок идем к ДЛ. Пока не подводилиЗа 2 недели до н.г. нужно было срочно груз получить, т.е. чтоб из Ёбурга до Саратова дошел не позднее 30.12.12, обзвонили некоторые ТК, так в автотрейдине заверили на 100% груз будет, 25 еще будет! Ну по факту 8.01 не было его в Саратове… Вот так и работают…
Камень в огород ДЛ , пришел товар в упаковке , но в КАКОЙ !!! товар испорчен , товарный вид потерян. Упаковка доисторическая -горбыль доска. В Автотрейдинге получал гнутое сферическое стекло , вот показатель доставки , в идеале товар дошел.Обычно когда нужно получить что-то в определенный срок идем к ДЛ. Пока не подводили
последний груз от Автотрейдинга был также был так сказать не в лучшем виде. одно изделие покоцано не слабо!, жаль что заметил не сразуКамень в огород ДЛ , пришел товар в упаковке , но в КАКОЙ !!! товар испорчен , товарный вид потерян. Упаковка доисторическая -горбыль доска. В Автотрейдинге получал гнутое сферическое стекло , вот показатель доставки , в идеале товар дошел.
Камень в огород ДЛ , пришел товар в упаковке , но в КАКОЙ !!! товар испорчен , товарный вид потерян. Упаковка доисторическая -горбыль доска. В Автотрейдинге получал гнутое сферическое стекло , вот показатель доставки , в идеале товар дошел.
Есть такое с единицами объема и веса . Теперь постоянно перемеряю объем )))).Вам кладовщица нагрубила, а меня компания на деньги обманула! Мне отправили товар из Москвы, вес 91,5 объем 0,52 куба, стоимость - 1514,52. Для сравнения ПЭК - 791 руб, Деловые линии 820 руб, Байкал 950 руб. Ладно это пол беды, приходит мне груз вместо 0,52 куба 0,35 куба, вес не было возможности взвесить, но явно не 91 кг. Я звоню в Автотрейдинг, спрашиваю почему меня обманули - в ответ :надо было на месте проверить! А если груз забирает водитель - экспедитор??? Я попала на 500 р как минимум по их расценкам. А по расценкам ПЭка на всю 1000. Так что , прежде чем забрать груз - взвешивайте на месте и мерейте объем. А я больше этой компанией возить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По мере необходимости теперь пользуюсь услугами данной ТК , стараюсь не пользоваться , хотя висит сумма переплаты до сих пор..А вы всегда считаете за что платите? У них тарифы не совпадают с суммами!!
Безмен с собой чтоли возить?)Вам кладовщица нагрубила, а меня компания на деньги обманула! Мне отправили товар из Москвы, вес 91,5 объем 0,52 куба, стоимость - 1514,52. Для сравнения ПЭК - 791 руб, Деловые линии 820 руб, Байкал 950 руб. Ладно это пол беды, приходит мне груз вместо 0,52 куба 0,35 куба, вес не было возможности взвесить, но явно не 91 кг. Я звоню в Автотрейдинг, спрашиваю почему меня обманули - в ответ :надо было на месте проверить! А если груз забирает водитель - экспедитор??? Я попала на 500 р как минимум по их расценкам. А по расценкам ПЭка на всю 1000. Так что , прежде чем забрать груз - взвешивайте на месте и мерейте объем. А я больше этой компанией возить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам кладовщица нагрубила, а меня компания на деньги обманула! Мне отправили товар из Москвы, вес 91,5 объем 0,52 куба, стоимость - 1514,52. Для сравнения ПЭК - 791 руб, Деловые линии 820 руб, Байкал 950 руб. Ладно это пол беды, приходит мне груз вместо 0,52 куба 0,35 куба, вес не было возможности взвесить, но явно не 91 кг. Я звоню в Автотрейдинг, спрашиваю почему меня обманули - в ответ :надо было на месте проверить! А если груз забирает водитель - экспедитор??? Я попала на 500 р как минимум по их расценкам. А по расценкам ПЭка на всю 1000. Так что , прежде чем забрать груз - взвешивайте на месте и мерейте объем. А я больше этой компанией возить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!