S
Stealth™
Guest
Стерилизация рулит?Так я же в "завязке"...
Стерилизация рулит?Так я же в "завязке"...
красиво закрыл тему, ниче не скажешь...Стерилизация рулит?
красиво закрыл тему, ниче не скажешь...
Нет... считаю что иметь постоянного партнера (девушку тоесть) гораздо скойней, приятнее и безопаснее... Особенно если хоть немного времени уделять ее "воспитанию"...Стерилизация рулит?
скойней, приятнее и безопаснее...
- так я же спецально оговрился об "воспитании"...Третье - однозначно, но только если она не гуляет.
может тебе на развлекательный портал сходить? а то так и засохнуть можно со скуки ...не намного веселее стало однако....
продолжаю :lazy2:
может тебе на развлекательный портал сходить? а то так и засохнуть можно со скуки ...
неее, на "развлекательном портале" еще хуже....
Ну так, раз ты такой остроумный и веселый, напиши что нибудь, повесели....а если такими фразами хочешь показать что ты зе бест оф зе бест, лучше не пиши больше, не надо равнять остальной народ с плинтусом (по твоему мнению)...Может всем остальным весело...Спи дальше кароч...не намного веселее стало однако....
продолжаю :lazy2:
ну и не бузи тада)))))))))))))) те чёнть (когонть) нада?)))))))))))))
ну так параметры задавай поиска ))))))))))))))а что кто-нить есть ?
Спи дальше кароч...
заранее - пожалуста...)))ПОИСК НЕ РУЛИТ )))) даёш ФАКQ !!!
Заранее спасибо....
Ну так, раз ты такой остроумный и веселый, напиши что нибудь, повесели....а если такими фразами хочешь показать что ты зе бест оф зе бест, лучше не пиши больше, не надо равнять остальной народ с плинтусом (по твоему мнению)...Может всем остальным весело...Спи дальше кароч...
Ээээ нет, я совсем не бест. Я невеселое, некоммуникабельное и замкнутое нечто которому скучно жить. И не надо приписывать мне мнений которых у меня нет, я вообще никого ни с кем никогда не сравниваю.