Малой
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1Скукотищяяя!!!
+1Скукотищяяя!!!
а жена тогда,простите какие функции исполнять будет..?:girl_smile:ок
подаю заявку)))) чтоб готовила, посуду мыла стирала, а то я сам-то подустал
а забыл совсем про жену))) и ее тож
т.е.если я начну подыскивать тебе невесту,то сразу скажу,что мыть посуду,готовить и убирать квартиру она не будет?)ну другие в основном)))
и даже самые культурные
ну лично у меня нет таких знакомых...:no2: а вот в чем разница м/у совсем глупой и несовсем?Заявка:
По возможности светленькая, однозначно худенькая, желательно не совсем глупая, чтобы гладить умела. Не старше 22.
Заявка:
По возможности светленькая, однозначно худенькая, желательно не совсем глупая, чтобы гладить умела. Не старше 22.
утюгом?Заявка:
ого! я только 1 знаю,занятую!а подробнее??под твою заявочку можно пол Саратова найти..
ну лично у меня нет таких знакомых...:no2: а вот в чем разница м/у совсем глупой и несовсем?
а подробнее??под твою заявочку можно пол Саратова найти..
утюгом?
Нда?? А я уже два месяца ищу....Наверное не там...
Я млин изо всех сил ищу...И все друзья ищут)) И даже девушки моих друзей озадачены - они понимают, что пока я не пристроен, то их мальчики всегда могут сорваться на ###дки))
Я млин изо всех сил ищу...И все друзья ищут)) И даже девушки моих друзей озадачены - они понимают, что пока я не пристроен, то их мальчики всегда могут сорваться на ###дки))
про посуду умолчу, а в остальном можно договориться))т.е.если я начну подыскивать тебе невесту,то сразу скажу,что мыть посуду,готовить и убирать квартиру она не будет?)