jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Ремонт генератора сколько стоит со снятием установкой, подшипник задний помирает.
Ремонт генератора сколько стоит со снятием установкой, подшипник задний помирает.
Подскажите а где Делают Кузовной ремонт нормально, оф дилеров не предлагать ибо там пипец. (Шкода Йети)
По Туарегам есть спецы? Проблемы с пневмой, нужна диагностика.дадада
Заезжайте! Теперь есть и диагностика на более свежие (с электронным ручником, роботом и тп) модели VAG
По Туарегам есть спецы? Проблемы с пневмой, нужна диагностика.
А как же Taxist?
После удорожания евро цены у официалов не очень гуманные, машина не гарантийная, поэтому можно съэкономить.А как же Taxist?
Оригинал будет дорогой, ставить Китай или наше. В каком районе нужна установка? Хотя с некоторыми установщиками можно договориться и они приедут на место и все установят.Посоветуйте где и какое лучше лобовое стекло поставить? Мое, наверное, еще родное. Трещина присутствует и мелкие сколы. Хочу поменять.
По Туарегам есть спецы? Проблемы с пневмой, нужна диагностика.
да, видел, что оригинал дорогой, интересен так сказать личный опыт людей наших=)Оригинал будет дорогой, ставить Китай или наше. В каком районе нужна установка? Хотя с некоторыми установщиками можно договориться и они приедут на место и все установят.
Хочу поведать одну свежую (двухдневную) историю про Официальный типа сервис VAG на соколовой горе. Человек попал туда на туареге с турбиной. Ну ценник сами понимаете там не гуманный, от их турбины он отказался, обратился к другу с просьбой привезти турбинку.
Был привезён Гаретт который в 2 раза дешевле и даже номера на турбинах одинаковые с оригиналом ))) и тут начинается самое интересное.
Звонок хозяину из сервиса - ваша турбина не подходит.
Звонок хозяина другу - ты мне не то привёз, не походит.
Он звонит мне мол сгоняй со мной. Я ему да не вопрос.
Едем с ним на соколовую к диллеру.
Наверняка не ожидали что кто то приедет, а хозяин просто вернёт её и купит у них.
И о ЧУДО - в нашем присутствии турбина подошла )))).
Всё было проверено, они даже длину тяги на клапан сравнили.
Сегодня ему звонок. Оригинальная говорят прокладка потекла и .............. ща ващее ржать будете ............ ОТКРУТИЛАСЬ ГАЙКА КРЫЛЬЧАТКИ во время работы и немного её поцарапала, то есть БРАКОВАННАЯ турбина.
Кааак может открутится гайка с обратной резьбой на турбине? это раз.
И они вообще представляют что будет если гайка туда попадёт во время работы?
Да там всё разнесёт в дрова!!!
В общем сегодня ему опять предстоит туда визит и наверное уже неприятный разговор. Может за это время еще чё сломают, не удивлюсь.
Это жесть, на что только не идёт этот оф. сервис, лишь бы впарить свои з.ч. или прикрыть косяки своих недослесарей.
В следующий раз скажут, что от туда улитка выползла.Хочу поведать одну свежую (двухдневную) историю про Официальный типа сервис VAG на соколовой горе. Человек попал туда на туареге с турбиной. Ну ценник сами понимаете там не гуманный, от их турбины он отказался, обратился к другу с просьбой привезти турбинку.
Был привезён Гаретт который в 2 раза дешевле и даже номера на турбинах одинаковые с оригиналом ))) и тут начинается самое интересное.
Звонок хозяину из сервиса - ваша турбина не подходит.
Звонок хозяина другу - ты мне не то привёз, не походит.
Он звонит мне мол сгоняй со мной. Я ему да не вопрос.
Едем с ним на соколовую к диллеру.
Наверняка не ожидали что кто то приедет, а хозяин просто вернёт её и купит у них.
И о ЧУДО - в нашем присутствии турбина подошла )))).
Всё было проверено, они даже длину тяги на клапан сравнили.
Сегодня ему звонок. Оригинальная говорят прокладка потекла и .............. ща ващее ржать будете ............ ОТКРУТИЛАСЬ ГАЙКА КРЫЛЬЧАТКИ во время работы и немного её поцарапала, то есть БРАКОВАННАЯ турбина.
Кааак может открутится гайка с обратной резьбой на турбине? это раз.
И они вообще представляют что будет если гайка туда попадёт во время работы?
Да там всё разнесёт в дрова!!!
В общем сегодня ему опять предстоит туда визит и наверное уже неприятный разговор. Может за это время еще чё сломают, не удивлюсь.
Это жесть, на что только не идёт этот оф. сервис, лишь бы впарить свои з.ч. или прикрыть косяки своих недослесарей.