X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Какие автосервисы и СТО специализируются по VAGам у нас в городе. Ремонт, ТО кроме официалов.
тут на форуме есть вакуумщики, за гипер магнитом работают. Обарщался с калиной к ним - всё отлично сделали.Парень в Лен. районе, наверху Дубовикова/Лунная, офигительно быстро и не дорого выправляет любые вмятины без покраски/замены и полирует, еще и клеит что-то. Кому интересно могу дать в личке его телефон, ибо дилеры вакуумом нигде принципиально не занимаются, т.к. больше бабла срубят по старинке, на заменах, шпатлевке и покраске, а по городу в других местах берут дороговато, вот и вынуждены смотрю многие ездить даже на новых красивых автомобилях с мелкими неприятными вмятинами.
дададаЕсть еще СТО Медведи. Говорят хорошо делают, но не был у них.
ЗЫ Тока щас понял, что timm это и есть из Медведей)
дадада
Заезжайте! Теперь есть и диагностика на более свежие (с электронным ручником, роботом и тп) модели VAG
драив2 ? Или нет?)СТО Медведи. Говорят хорошо делают, но не был у них
Взависимости от того что будет меняться в комплекте, если только ремень и ролики с натяжителем, то в районе 2200рЧисто для сравнения, сколько будет стоить замена комплекта грм (запчасти мои) на ауди а4 б5 2.8 V6?
С учетом скидывания морды или приведения ее в сервисное положение? Тогда респект!Взависимости от того что будет меняться в комплекте, если только ремень и ролики с натяжителем, то в районе 2200р
На а6 с таким же двигом просто получалось сделать не разбирая "морду" . Если придется её скидывать, то на 2500 р дороже
https://vk.com/club59177671timm, сколько будет стоить поменять комплект грм (ролики+ремень) зч мои, на vw golf v 1,6? и где такая станция, если можно контакт, карту со схемой проезда, есть ли гарантия на работы?
И д2 и Димка TeR на Боре (теперь уже на второй боре) вас рекоммендовал)драив2 ? Или нет?)
Да. Разрешаю.Можно поменять тормозные колодки?